Apertura 2022 Liga MX

Puebla dormirá líder del Apertura 2022 tras vencer a Santos en el Cuauhtémoc

Con un gol de Ferrareis al minuto 10 y una línea de 6 durante más de media hora, el equipo de Larcamón lleva paso perfecto.

Rubén Sáinz.

El Puebla tuvo para golear en la primera mitad y sudó la gota gorda en la parte complementaria pero sumó otros tres puntos, ahora a costa de Santos, y dormirá como líder del Apertura 2022.

Con el estilo que caracteriza al equipo de Nicolás Larcamón, la Franja se fue con todo al frente desde el inicio y eso les retribuyó rápidamente.

Fue al minuto 10 cuando Gustavo Ferrareis llegó esde la banda derecha para rematar un centro largo y por abajo desde el costado contrario. El balazo fue imposible para el arquero.

Y desde la primera mitad, Carlos Acevedo, arquero de los laguneros, ya era factor. Y aunque Santos tuvo una sola clara, fue al palo, por lo que daban señales de que no estaban muertos.

Para la parte complentaria, Eduardo Fentanes modificó y su equipo fue otro, comenzó a cortar la salida de la Franja y robar la pelota en zonas cada vez más cercanas a la meta de Antony Silva.

Incluso Leo Suárez tuvo una clarísima en la primera jugada del segundo tiempo, estaba solo, dentro del área, la detuvo, se acomdó y le pegó pero la puso en el travesaño.

Larcamón, como lo ha hecho en anteriores ocasiones, decidió cerrar el juego, retirar a Omar Fernández y Federico Mancuello para colocar su famosa línea de 6 al estilo del 'Cholo' Simeone.

El equipo poblano llegó a 6 unidades de 6 posibles, mientras que Santos se quea con tres después de la espectacular voltereta ante Monterrey el domingo anterior.

Puebla se impuso 1-0 a Santos y dormirá como líder general con 6 unidades de 6.
    La afición de la Franja no deja al equipo, 10 mil personas se han abonado para el presente certamen.
    Se presentaban dos equipos que ganaron en la Jornada 1 del torneo.