Pumas UNAM

Puebla derrotó en tanda de penales a Pumas

El conjunto poblano superó 4-1 a los universitarios en partido de la Copa Socio MX.

Publicado el 12 jul 17 - 10:29 PM CDT. Actualizado el 3 oct 18 - 12:50 PM CDT.

Puebla venció a Pumas en amistoso

Imagen Twitter

Los Pumas siguen sin levantar en la pretemporada, ahora cayeron en tanda de penales ante el conjunto del Puebla tras igualar sin goles en el tiempo reglamentario en partido de la Copa Socio MX.

El equipo de Puebla fue amplio dominador en los primeros 45 minutos al generar por lo menos dos jugadas de peligro, incluso se les anuló un gol por fuera de juego de Federico González.

En la segunda parte la escuadra universitaria se hizo del balón, sin embargo, no generó oportunidades claras ante un Puebla que también se vio sin idea a la hora de atacar por lo que el juego se mantuvo sin goles durante los 90 minutos reglamentarios y tuvieron que definir el partido desde el punto penal.

Ya en la tanda de penales el equipo poblano fue más certero y derrotó 4-1 a Pumas en el Heb Park Stadium de Texas.