Puebla

'Polaco' Menéndez se estrena con Puebla en amistoso

El flamante refuerzo de La Franja marcó en el triunfo de 3-0 ante Querétaro Sub-20.

Cristian Menéndez marcó su primer gol en pretemporada.

Imagen Cortesía Club Puebla.

Puebla disputó este viernes un amistoso ante Querétaro Sub-20 en las instalaciones de La Loma con triunfo de 3-0 con el estreno goleador del flamante refuerzo Cristian 'Polaco' Menéndez.

Los goles del La Franja fueron en el primer tiempo, primero fue Santiago Ormeño apenas al minuto 8, después llegó el estreno del 'Polaco' Menéndez al 10' y finalmente Omar Fernández cerró la cuenta con su gol al minuto 31.

Puebla tenía pactado amistoso contra Atlas mismo que no se pudo efectuar por temas no anunciados a la prensa. El debut en el Clausura 2020 será hasta el 17 de enero.

La Franja se perderá el partido de la Jornada 1 ante América por los 12 días de descanso que tendrán por la Final ante Monterrey, por tanto jugarán el 17 contra Atlas en lo que será el debut del certamen.