Puebla

Puebla debuta y rapa a quinceañero

Emiliano García sumó sus primeros minutos con el equipo mayor La Franja pese a ser Sub-17.

TUDN.mx.
    Publicado el 5 sept 19 - 12:05 AM CDT. Actualizado el 5 sept 19 - 12:08 AM CDT.

Video Resumen | ¡Partidazo! Con polémicas arbitrales, España y Brasil empatan
    Los amazónicos rescataron la igualada de último minuto en un duelo que tuvo penales dudosos y que acabó caliente en las bancas.
    12:19 mins

Puebla empató a uno un amistoso ante D.C. United, pero festejó el debut del canterano de 15 años, Emiliano García, quien casi mete un gol, pero que sufrió la tradicional rapada por parte de sus compañeros.

García, seleccionado nacional, milita en el cuadro Sub-17 de La Franja y actualmente suma tres goles en esa división.

Durante el partido contra el cuadro de la MLS, García realizó un disparo que pegó en el travesaño tras una jugada individual.

Diego Abella logró el gol con el que Puebla igualó el encuentro amistoso que se llevó a cabo para aprovechar la Fecha FIFA.