Season 2015/2016

Puebla 4-2 América: La Franja le propina goleada a las Águilas

El conjunto de Puebla dio la vuelta al marcador en cinco minutos para golear 4-2 al América en el cierre de la Jornada 1 del Apertura 2015 de la Liga MX.

Univision.com.

La Franja le pasó por encima a las Águilas del América al derrotarlos 4-2.

Las Águilas del América se llevaron una goleada en el arranque del Apertura 2015 al caer 4-2 con el Puebla.

El conjunto de América se puso al frente en el marcador temprano en el partido luego de un gol de Andrés Andrade tras una buena jugada en los linderos del área.

Luego del gol de América, el conjunto poblano se hizo dueño del esférico y en cinco minutos le dio la vuelta al marcador, Francisco Torres empató el marcador con un tiro libre u el segundo tanto fue obra del ‘Hobbit’ Bermúdez al ganarle la espalda a la defensa americanista.

Y ya cuando se acababa la primera parte llegó Alustiza para marcar el tercero de la Franja, que se fue al descanso con ventaja de dos goles sobre América.

En los primero de la segunda parte, Flavio Santos marcó el cuarto gol de Puebla con un certero cabezazo tras un centro del Hobbit.

América quiso remontar el marcador y al minuto 64’ Darwin Quintero marcó la segunda anotación de los de Coapa que fue insuficiente para su equipo.

Así que Puebla sumó sus primeros tres puntos  del torneo, mientras que América se llevó una dolorosa derrota en el arranque del Apertura 2015.