Puebla 2-2 Bravos de Juárez, resultado, goles y resumen

La Franja sigue sin poder ganar y Bravos ocupa el último lugar en la zona de Repechaje.

Samuel Reyes.

Video ¿Peligra la Liguilla? América evaluará a Cáceres
    El defensa azulcrema corre riesgo incluso de ser operado y perderse la Fase Final.
    0:49 mins

El Puebla de Nicolás Larcamón no pudo ganar en casa y empató 2-2 con FC Juárez en el estadio Cuauhtémoc con lo que suma su octavo empate del Apertura 2022 en la Liga MX.

Maxi Araujo llegó por carril izquierdo desde donde preparó el disparo y el cañonazo que salió de sus piernas tuvo tal potencia que Talavera la tocó, pero no pudo contener el gol que terminó coreando el respetable.

El empate llegó por el remate de cabeza de Carlos Fierro al balón que Fernández le alcanzó a poner para igualar los cartones.

Se fueron empatados a lo vestidores y en el complemento Diego de Buen asistió de cabeza para que Martín Barragán aprovechara el salto, ganando a la defensa y cabeceara el balón que terminó en el fondo de la portería de Talavera para hacer la anotación que adelanta en el marcador a los locales.

Matías García hizo el ‘quitarisas’ porque se acomodó para hacer un golazo desde fuera del área que terminó empatando el partido al minuto 70.

Un solo punto le da a puebla 13 unidades para quedarse en el noveno lugar de la clasificación, mientras que Bravos de FC Juárez araña el último puesto de la zona de Repechaje y a la espera de que ni Mazatlán, Atlas, Pumas o León los desplacen si es que suman de a tres.