América

Puebla 1-1 América en Liga MX: marcador, resumen y resultado

Las Águilas perdieron a Federico Viñas y a Richard Sánchez en la ida de los Cuartos de Final.

Paty Terán.

Puebla recibió a América en la ida de los Cuartos de Final.

América consiguió empatar en la recta final del partido para el 1-1 ante el Puebla en la ida de Cuartos de Final correspondientes a la Liguilla de la Liga MX, disputada en el Estadio Cuauhtémoc.

Las Águilas perdieron a Federico Viñas y a Richard Sánchez durante el primer tiempo por lesión; el uruguayo tuvo que ser trasladado de inmediato a un hospital a la Ciudad de México. En sus lugares entraron Henry Martín y Pedro Aquino, respectivamente.

Fernando Aristeguieta aprovechó el estado anímico del América para abrir el marcador al minuto 55, pero Sebastián Cáceres consiguió el empate al 80'.

Juan Pablo Segovia lideró el ataque en el segundo tiempo para asistir a Fernando Aristeguieta, quien ganó la posición a para conectar el esférico que Memo Ochoa detuvo, pero el rebote le cayó al venezolano que no perdonó para el 1-0 al minuto 55.

Diego Valdés, que minutos atrás deslumbró a Israel Reyes con un túnel, metió un dardo al área que Sebastián Cáceres cabeceó para poner la pelota en el segundo poste de Silva al 80’.

La vuelta de los Cuartos de Final se disputará este domingo 14 de mayo a las 06:00 pm en el Estadio Azteca.

Video ¡Viñas prende las alarmas en América con posible fractura!
    El primer diagnóstico del cuerpo médico americanista no es positivo con el delantero uruguayo y se puede perder el resto de la Liguilla.