Liga MX

Puebla se presenta en casa con segundo triunfo en el Apertura 2022

Gustavo Ferrareis anotó en los primeros minutos del juego en un partido que entre porteros y postes se evitaron más goles.

Emmanuel R. Marroquín.

Video El VAR salva a Puebla del empate para vencer a Santos Laguna
    Ferrareis definió el encuentro en los primeros minutos del partido para sumar el segundo triunfo de La Franja en el Apertura 2022.
    1:14 mins

La Franja de Puebla conquistó su segunda victoria del Apertura 2022 de la Liga MX en mismo número de partidos jugados, ahora tras vencer 1-0 a Santos Laguna en su primer juego del torneo en el Estadio Cuauhtémoc.

Gustavo Ferrareis hizo el único gol del partido al minuto 11 con un derechazo a ras de pasto y a centro de Jordi Cortizo por izquierda en un tercer intento claro de gol, después de que Carlos Acevedo se había empleado a fondo para evitarlo.

La reacción de Santos Laguna fue inmediata, pero sin un panorama claro del gol; fue el propio Ferrareis quien estuvo cerca de provocar el empate en una jugada en el área con Omar Campos que de inicio el árbitro César Ramos marcó como penal por desplazamiento ilegal.

Sin embargo, tras la revisión del VAR la decisión arbitral fue anulada y Puebla se salvó de un penal en contra. La insistencia visitante no decayó y fue Harold Preciado, al 33’, quien estrelló su disparo al primer poste de Antony Silva en un arribo por derecha que parecía pintaba el 1-1 para el conjunto lagunero.

El segundo tiempo decayó en comparación con la primera parte, un disparo de Leo Suárez que estremeció el travesaño fue la jugada de mayor peligro en el complemento y con ello Puebla selló su tercer partido consecutivo sin perder en Liga MX como local ante Santos Laguna y con Nicolás Larcamón al frente.

Puebla mantiene así el liderato del torneo en apenas dos fechas y a falta del resto de los partidos este fin de semana de cara al próximo compromiso en el Apertura 2022 cuando Puebla repita de local ante León y Santos Laguna buscará reencontrarse con el triunfo ante Chivas en el TSM dentro de la Fecha 3.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español https://bit.ly/3vnfhkz