Season 2017/2018

Por fin ganaron los Xolos y Santos sigue sin conocer el triunfo

Los Xolos de Tijuana se impusieron 2-0 a Santos y dejan el fondo de la tabla; Coudet respira.

Después de cuatro fechas para el olvido, los de la frontera por fin lucieron y se llevaron su primera victoria.

1/16
Xolos llegó al partido con la necesidad de encontrar goles y la victoria.

2/16
Santos buscó romper la sequía de triunfos, pero tendrá que esperar otra Jornada.

3/16
En el Estadio Caliente también se guardó un minuto de silencio por los atentados en Barcelona.

4/16
Desde el comienzo de las acciones, Xolos fue muy superior a su rival. Por primera vez en el torneo, tuvieron claridad al ataque.

5/16
Gustavo Bou demostró su olfato goleador y con un zurdazo al primer poste abrió el marcador: su segundo tanto del torneo.

6/16
Bou fue un peligro constante. El argentino comienza a mostrar su mejor versión y su calidad de refuerzo estrella para su equipo.

7/16
Víctor Malcorra desbordó por la banza izquierda y con un potente disparó anotó el segundo tanto para los Xolos.

8/16
El argentino tuvo su mejor exhibición con su equipo, logró asociarse bien al ataque y generar acciones de peligro.

9/16
En la segunda mitad, Santos intentó la igualada, pero Xolos estuvo más cerca de incrementar su ventaja.

10/16
Santos intentó pero lució inoperante a la ofensiva, mientras que en defensa siempre batallaron para detener a sus rivales.

11/16
A pesar de que en el segundo tiempo cedieron un poco la iniciativa, los Xolos todavía generaron opciones de peligro.

12/16
Por fin Eduardo Coudet pudo irse con una sonrisa. Su equipo le respondió y puede trabajar tranquilo de cara a la Jornada seis.

13/16
"Chepo" de la Torre sigue sin encontrar el funcionamiento ideal de su equipo y cayó por segunda jornada consecutiva.

14/16
A media semana, Xolos viaja a Querétaro para medirse a los Gallos y tratar de seguir sumando puntos.

15/16
En la Jornada seis Santos tendrá una complicada prueba cuando reciban a las Chivas, con la obligación de ganar.