Cruz Azul

'Piojo' Alvarado participa con gol en victoria de Cruz Azul ante Pachuca

En amistoso que se llevó a cabo en el Estadio Hidalgo, Alvarado, Mendoza y 'Pol' Fernández consiguieron el triunfo para la Máquina.

Zaritzi Sosa.

Video ¡Tentadora! La oferta por Julián Quiñones al América
    El futbol de Arabia Saudita planea tener al naturalizado mexicano y daría una cifra millonaria.
    2:06 mins

Cruz Azul tuvo su segundo amistoso de esta pretemporada ante Pachuca en el Estadio Hidalgo, donde salieron con la victoria de manera sufrida.

En un duelo que se disputó en cuatro tiempos de 30 minutos cada uno, el cuadro que dirige Juan Reynoso iba abajo en el marcador 2-0 al segundo tiempo por parte de los Tuzos.

Sin embargo, al cambiar el once para el tercer y cuarto tiempo las cosas cambiaron y fue Roberto el 'Piojo' Alvarado el primero en acortar distancias, luego llegó el gol del 'Quick' Mendoza.

Y ya para terminar el encuentro, 'Pol' Fernández hizo el gol de la victoria, el 2-3 con el que siguen sumando de manera positiva en la pretemporada con su segunda victoria consecutiva.

El 'Piojo' Alvarado sigue destacando en esta pretemporada con la camiseta de la Máquina, pese a que su destino apunta a Guadalajara para el Clausura 2022.

No obstante, existen algunas trabas que han pausado la negociación y esperan que se resuelvan lo antes posible el truque de los jugadores de Chivas, Uriel Antuna y Alejandro Mayorga por atacante celeste.