Querétaro

¡Picotazo en el Puerto! Gallos suma y sueña con la liguilla

Querétaro mantiene vivas sus esperanzas de entrar a la Fiesta Grande luego de un agónico empate 2-2 ante Veracruz.

Video ¡Gooool de Querétaro! Mier anota el agónico empate
    En el tiempo extra, Hiram Mier ganó el salto y de un cabezazo le cruzó el balón a Jurado que nada pudo hacer. Veracruz 2 – 2 Querétaro.
    0:50 mins

Gallos Blancos de Querétaro empató con Tiburones de Veracruz sobre la hora un partido que parecía perdido y lo dejaba sin opciones de liguilla. La historia cambió al minuto 93, cuando Hiran Mier anotó el agónico tanto del 2-2 definitivo que los mantiene con vida.

Los locales comenzaron ganando el partido a los 20 minutos, por intermedio de Carrasco, que finalizó con un sombrerito de gran forma sobre Volpi, un contragolpe con la asistencia de Adrián Luna.

Video ¡Contragolpe letal! Carrasco anota de sombrerito el 1-0 de Veracruz
    Rapidísima jugada que tomó descolocada a la defensa de Querétaro y con una gran definición por encima del arquero, el balón terminó en el fondo de la red.
    1:36 mins

Pasada la media hora caería el 2-0. Luego de un servicio de tiro de esquina al primer palo, y con un frentazo a la escuadra de Hibert Alberto Ruiz, amplió la ventaja sobre Querétaro.

Video Cabezazo al ángulo de Ruiz y Veracruz ya gana 2-0
    Servicio de tiro de esquina al primer palo y frentazo a la escuadra de Hibert Alberto Ruiz, para ampliar la ventaja sobre Querétaro.
    1:15 mins

El técnico Hugo Chávez, aprovechó el permiso que otorgaron al portero Pedro Gallese de reportarse temprano con la selección de Perú, para darle la titularidad a Sebastián Jurado, joven de 21 años lo hizo de gran forma.

Video Paradón de Jurado a Sanvezzo
    Gran reacción del arquero debutante Jurado, que se rifó en mano a mano con el goleador Sanvezzo y le negó el descuento.
    0:34 mins

Con un intermitente Sanvezzo, Querétaro no encontraba la forma de hacer daño a los locales.

En el segundo tiempo llegaría la reacción y sería por táctica fija para la visita, que necesitaba sumar a como diera lugar para mantenerse en la zona de liguilla.

Video ¡Llegó el descuento! Gallos marcó gracias a un cabezazo de Pérez
    El colombiano Alexis Pérez, se levanta, cabecea y la coloca en el palo más lejano de Sebastián Jurado. Veracruz 2 – 1 Querétaro.
    1:41 mins

Fue entonces cuando el colombiano Alexis Pérez, se elevó para cabecear y la coloca en el palo más lejano de Sebastián Jurado, consiguiendo el descuento al 55’.

Veracruz se replegó y cedió terrero para que Gallos fuera en procura del empate.

Seguía apareciendo Jurado en el arco de Veracruz como el gran protagonista de la noche, con sus notables intervenciones.

Video ¡Enorme! Jurado brilla en el arco Veracruz
    El joven arquero de Tiburones Sebastián Jurado, achicó y con una mano le quitó el balón de los pies en el área chica a Edson Puch.
    0:36 mins

Fue en el tiempo extra cuando ya no pudo hacer más, y con toda la visita dentro del área buscando la ansiada igualdad que finalmente llegaría.

Hiram Mier ganó el salto y de un cabezazo le cruzó el balón a Jurado que nada pudo hacer, para el 2-2 definitivo.

Tiburones no pudo abandonar el sótano de la clasificación mientras que el punto le sirve a Querétaro, que sigue luchando por mantenerse en los puestos de liguilla a la espera de otros resultados.

En un partido con final vibrante, Gallos Blancos de Querétaro sumó un empate 2-2 ante el colista del Apertura 2018, Tiburones Rojos de Veracruz.
    Desde el último lugar de la tabla, Veracruz necesitaba vencer para despedirse con honor de su afición.
    Querétaro, con una victoria se podía perfilar de mejor manera hacia la Liguilla ya que está en una zona donde la diferencia de puntos en muy corta.
    Aunque Veracruz tuvo dos goles de ventaja en el Estadio Luis Pirata Fuente, los visitantes reaccionaron en la parte final del encuentro para obtener la igualdad en el marcador.
    El arquero Sebastián Jurado fue titular con Veracruz en lugar del peruano Pedro Gallese que está con su selección en la Fecha FIFA.
    Bryan Carrasco abrió la cuenta para Veracruz al minuto 20 de juego, ilusionando a los fanáticos con la posibilidad de un triunfo para salir del fondo de la tabla.
    José Ruiz celebra el segundo gol de Veracruz al minuto 34, una victoria que parecía suficiente pero resultó insuficiente ante su rival de turno.
    El mediocampista argentino Cristian Menéndez buscó ampliar la ventaja de los locales pero la reacción visitante resultó superior.
    Sin tener su mejor noche, el arquero Tiago Volpi aportó al buen resultado del Querétaro con sus intervenciones en el segundo tiempo.
    Daniel Villalba (derecha) intentó descontar, pero la defensa de Veracruz parecía resistir todos los intentos de Gallos Blancos.
    Sin embargo, llegó el primer gol del Querétaro, obra de Alexis Pérez al minuto 55 para el 2-1 parcial con ventaja aún para los Tiburones.
    Querétaro no se rindió y todo el segundo tiempo buscó la forma de alcanzar el empate y poder dar la voltereta ante lo adversa que fue la primera etapa.
    Fue Hiram Mier (derecha) quien le dio el empate al Querétaro al minuto 90'+3, dejando en el terreno a Veracruz con el empate definitivo 2-2.
    Luego del luchado empate, Querétaro suma 23 puntos en la parte media de la tabla, cierra como local contra Necaxa y tiene viva su opción de jugar la Liguilla.
    La expresión del chileno Joel Abrigo refleja la situación de Veracruz, último con 10 puntos y cerrará el Apertura 2018 ante las Águilas del América en el Estadio Azteca.