América

Pese haber goleado, Miguel Herrera no quedó satisfecho con su equipo

El estratega azulcrema aseguró que tuvieron un arranque de partido dubitativo.

Video El 'Piojo' Herrera elogió a sus dirigidos y señaló la falta de ritmo del Atlas
    Aunque el DT del América reconoció que los 'Zorros' jugaron bien los primeros minutos del partido, enfatizó en que no supieron mantener el nivel, lo cual les dio confianza a sus jugadores para conseguir la victoria.
    1:13 mins

Para el Director Técnico del América, Miguel Herrera, el haber goleado al Atlas en su presentación como locales en el torneo, no es sinónimo de un excelente rendimiento en la cancha, pues su equipo aún necesita mejorar en muchos aspectos colectivos.

“Me deja tranquilo (el accionar de su equipo) pero no sastifecho porque el equipo pudo haber sido más incisivo, pudimos haber hecho más goles y pudimos haber arrancado mejor; ellos arrancaron bien pero el partido dura 90 minutos, modificamos un poquito el parado al minuto 20 y ahí cambio el equipo”, señaló.

Por otro lado, dejó claro que aún no es tiempo de pensar en la liguilla, queda mucho torneo y menospreciar rivales es un error que puede costarles muy caro.

“Nos falta más, no arrancamos bien, pero modificamos, los muchachos han trabajado y han asimilado lo que hemos hecho y cuando se empieza a ver ese trabajo, que no debemos menospreciar al rival, se nota la diferencia”, agregó el timonel ‘azulcrema’.

Respecto a los errores que tuvieron algunos juveniles del Atlas y la regla 20/11, ‘el piojo’ se pronunció: “Son errores pero también aciertos nuestros por estar ahí, ademas Atlas siempre ha sacado buenos jugadores. A mí me gusta jugar con chavos solo estoy en contra de que nos lo impongan”, concluyó.

Los jugadores del América festejan uno de los goles del triunfo 3-0 sobre Atlas, que deja al equipo azulcrema con cuatro puntos en el tablero general del Apertura 2018 de la Liga MX.
    La gran figura del encuentro en el Estadio Azteca fue el mediocampista argentino Guido Rodríguez quien marcó dos goles, el primero al minuto 33 y el otro al 54.
    El colombiano Mateus Uribe anotó el segundo gol del América al minuto 39.
    Guido Rodríguez destacó por sus dos goles, el primero y el tercero del América, para completar su primer doblete, asistido por el ecuatoriano Alex Ibarra.
    Atlas se fue en blanco del Coloso de Santa Úrsula, completando cuatro juegos consecutivos sin marcarle gol a las Águilas en la Liga MX.
    El arquero argentino Agustín Marchesin logró mantener la portería de América en cero ante los pocos intentos del visitante.
    El delantero colombiano Roger Martínez (derecha) nuevamente fue titular con el América.
    Oribe Peralta del América (derecha) en disputa por el balón en el centro del campo ante Cristian Calderón (izquierda) de Atlas.
    En función de marca y ataque aportó el colombiano Andrés Ibargüen (centro) para el América.
    Juan Pablo Vigón (izquierda) buscó anotar al menos un gol para los Zorros a través del juego aéreo.
    La expectativa era diferente para el arquero del Atlas, José Hernández, quien recibió los tres goles del América.
    Atlas buscará recuperarse de su decepcionante juego contra América el próximo viernes en casa frente a Pumas de la UNAM.
    América y su técnico Miguel Herrera suman sus primeros tres puntos en el Apertura 2018 de la Liga MX.
    La caída por 3-0 frente al América dejó al Atlas con solo un punto en la tabla del Apertura 2018 de la Liga MX.
    Aunque la asistencia en el Estadio Azteca no fue la mejor antes de iniciar el partido, el público llegó sobre la hora para disfrutar el juego.
    Los jugadores de América posan antes del inicio del juego en el Estadio Azteca.
    Los jugadores de Atlas posan antes del inicio del juego en el Estadio Azteca.