Toluca

¡Partidazo en el infierno! Toluca le pegó 3-2 a Rayos

Una voltereta de los Diablos dejó los tres puntos en casa frente a un Necaxa que vendió cara su derrota.

Toluca sacó a relucir todo su repertorio y con una voltereta infernal fue capaz de superar 3-2 a Necaxa en un gran partido jugado en La Bombonera con goles de Rodrigo Salinas, Luis Quiñones y Alexis Vega. Por los Rayos, anotaron Francisco Córdova y Matías Fernández.

Toluca y Necaxa presentaron un gran primer tiempo, dos equipos que no especularon al momento de ir en busca del arco rival.

Desde el inicio se apreció a un equipo local yendo al frente, con mucha velocidad buscando explotar las bandas constantemente.

Las más clara para Necaxa llegó por intermedio de Barragán, que avisó con un cabezazo que se estrelló en el poste izquierdo del arco.

Video ¡Goool! Córdova anota el 0-1 para Necaxa
    Francisco Córdoba recoge un rebote dentro del área y le toma de zurda para colocarla pegada el palo.
    1:23 mins

El gol no tardaría en llegar. Al 41’, un centro que no pudo despejar la defensa de Toluca, fue recogido por Córdova, que le pego de pierna izquierda, sin mucha fuerza pero sí con ubicación, para que se colara ajustada al palo y le diera la ventaja a los Rayos.

Fueron pocas las de los Rayos pero su efectividad los tenía ganando.

Con el 0-1 en la pizarra iniciaba el segundo tiempo. Toluca apretó desde el primer minuto para buscar el empate y lo conseguiría rápido.

Video ¡Lo empató Toluca! Salinas la cruzó para el 1-1
    Desborde de Rodrigo Salinas, remate al palo más lejano de Hugo González, que no alcanzó a puntearla. Toluca 1 – 1 Necaxa.
    1:18 mins

Al 50’ Rodrigo Salinas logró la igualdad, con un remate cruzado al palo más lejano de Hugo González, que no alcanzó a puntearla.

Video ¡Toluca le da vuelta! Quiñones la empuja para el 2-1
    El colombiano le quitó el gol a su compañero Alexis Vega, que superó al arquero de Necaxa Hugo González.
    1:24 mins

Diez minutos más tarde caería el de la ventaja. El colombiano Luis Quiñones, le quitó el gol a su compañero Alexis Vega, que superó al arquero de Necaxa Hugo González con un remate cruzado. Toluca ganaba 2-1.

Pero Alexis Vega tendría una nueva oportunidad al 80’, aprovechando una falla la defensa y en esta ocasión no perdona en el mano a mano. De estar perdiendo 0-1 ahora manejaba el partido con un 3-1 a su favor.

Video ¡Goool: ahora sí Vega! Toluca 3 – 1 Necaxa
    Alexis Vega tiene una nueva oportunidad, falla la defensa y no perdona en el mano a mano.
    1:14 mins

Necaxa no se daría por vencido y en contraría un gol más, sería el gol de la noche y tendría el sello chileno de Matías Fernández, que recibió el balón fuera del área tras un tiro de esquina, se perfiló para clavarla en el ángulo.

En un dinámico partido, Toluca hizo valer la localía y se quedó con los tres puntos para ubicarse tercero provisionalmente con 19 unidades, mientras que Necaxa cayó al puesto 14 de la clasificación.

Toluca llegó a 19 puntos en el tablero general luego de obtener su tercera victoria de forma consecutiva luego de superar 3-2 al Necaxa en el Estadio Nemesio Diez.
    Francisco Sebastián Córdova (centro) le había dado ventaja al Necaxa desde el minuto 41.
    El defensa Rodrigo Salinas celebra el gol del empate parcial (1-1) para el Toluca al minuto 51 en el encuentro por la jornada 10 del Apertura 2018 de la Liga MX.
    Más adelante, el delantero colombiano Luis Quiñones (centro) puso en ventaja al Toluca con el 2-1 provisional al minuto 60.
    El delantero Ernesto Vega (izquierda) anotó el tercer y último gol del Toluca durante el juego al minuto 80.
    Necaxa descontó el marcador al minuto 88 por medio del chileno Matías Fernández para el 3-2 definitivo.
    El mediocampista Dieter Villapando fue uno de los protagonistas del juego para Necaxa.
    El hondureño del Necaxa Brayan Beckeles (izquierda) trata de detener el ataque del colombiano Luis Quiñones del Toluca (derecha).
    El Necaxa no pudo revalidar lo hecho la jornada anterior cuando le quitó el invicto al líder Cruz Azul. En la foto disputan el balón Ernesto Vega del Toluca (izquierda) y Manuel Mayorga (derecha).
    El técnico del Toluca, Hernán Cristante, cumplió su segunda y última fecha de sanción, por lo que dirigió desde la tribuna.
    El juego se disputó en el Estadio Nemesio Diez con una buena asistencia de público como es tradicional para el Toluca.
    Necaxa se quedó con 11 puntos en la tabla y en la próxima jornada recibirá al campeón defensor Santos Laguna.
    Toluca visitará al Atlas en el Estadio Jalisco en la jornada 11, buscando seguir su ruta hacia la Liguilla.