Liveblog

Pachuca vs. Pumas EN VIVO por el Play-In de Liga MX: Resultado final

El club de la UNAM venció a los Tuzos en penales para ganar la Serie A del Play-In y calificar a la Liguilla.

Kevin R. Yu.

Video Resumen | Vaya sufrimiento... En penales, Pumas echa a Pachuca y va a Cuartos
    El VAR anuló dos goles a Rondón antes de que Julio luciera en la tanda de penales, Pachucabuscará su pase ante Rayos..
    10:47 mins

Pachuca y Pumas se enfrentarán este jueves 2 de mayo en el Estadio Hidalgo en el Play-In para definir al penúltimo equipo clasificado a la Liguilla del Clausura 2024.

Los Tuzos de Guillermo Almada llegan al duelo motivados, pero a la vez cansados tras eliminar al América hace dos días para calificar a la Final de la Concacaf Champions Cup.

Por su parte, el club de la UNAM de Gustavo Lema viene descansado y con las ilusiones de entrar a los Cuartos de Final; en su partido de la Jornada 17, disputado el 26 de abril pasado, empató 1-1 ante Querétaro.

Actualizaciones en curso
    Hace 1 mes3 may - 12:17 AM CST

Pumas "es un equipo muy cabrón"

El portero Julio González resaltó la reacción de su equipo para reponerse de la expulsión de Nathan Silva desde el minuto 28 y vencer al Pachuca en penales para calificar a los Cuartos de Final.

Video González: “Demostramos la garra que tenemos, somos un equipo muy cab…”
    El arquero de Pumas asegura que jugarán como ‘locales’ en los dos partidos ante Cruz Azul en la Liguilla, serán unos juegazos.
    1:53 mins
    Hace 1 mes3 may - 11:48 PM CST

Pachuca aún puede calificar a Liguilla

Los Tuzos tendrán otra oportunidad este domingo para obtener su boleto a los Cuartos de Final del Clausura 2024.

El equipo de Guillermo Almada se enfrentará al ganador de la Serie B del Play-In que fue Necaxa tras eliminar a Querétaro en penales.

Hace 1 mes3 may - 11:43 PM CST

¡Pumas está en los Cuartos de Final!

Tras el empate 0-0 en el tiempo regular y con dos goles anulados de Pachuca, Pumas venció a los Tuzos en penales por 3-5 para meterse a la Liguilla del Clausura 2024.

El club de la UNAM enfrentará a Cruz Azul en los Cuartos de Final, mientras que Pachuca tendrá otra oportunidad de calificar a la Liguilla si vence a Necaxa en el tercer partido del Play-In este domingo.

Hace 1 mes3 may - 11:40 PM CST

Pachuca 3-5 Pumas

Robert Ergas anota su penal y le da la victoria a los universitarios.

Hace 1 mes3 may - 11:39 PM CST

Pachuca 3-4 Pumas

Oussama Idrissi anota su penal con extraordinaria ejecución.

Hace 1 mes3 may - 11:38 PM CST

Pachuca 2-4 Pumas

Ulises Rivas anota su penal con un disparo raso, fuerte y colocado.

Hace 1 mes3 may - 11:37 PM CST

Pachuca 2-3 Pumas

Alan Bautista marca su penal con un tiro al ángulo superior derecho.

Pachuca 1-3 Pumas

'Chino' Huerta marca su penal con un disparo colocado al costado derecho de Carlos Moreno.

Hace 1 mes3 may - 11:36 PM CST

Pachuca 1-2 Pumas

¡Fallan los Tuzos! Julio González le ataja su disparo a Jesús Hernández.

Hace 1 mes3 may - 11:35 PM CST

Adrián Aldrete anota su penal con un excelente disparo.

Hace 1 mes3 may - 11:34 PM CST

Pachuca 1-1 Pumas

Salomón Rondón anota su cobro con potencia a la base del poste.

¡Inician los penales! Pachuca 0-1 Pumas

Guillermo Martínez anota su penal con un cobro al lado derecho de Carlos Moreno.

Hace 1 mes3 may - 11:32 PM CST

90+12' ¡Hay penales en el Pachuca vs. Pumas!

El árbitro Adonai Escobedo pita el final del partido y se disputará la tanda de penaltis para conocer al rival de Cruz Azul en los Cuartos de Final del Clausura 2024.

Hace 1 mes3 may - 11:29 PM CST

90+11' ¡Se confirma el fuera de juego de Pachuca!

Tras revisar la polémica jugada, el VAR reafirmó que Salomón Rondón estaba en posición adelantada, por lo tanto, su gol es invalido.

Hace 1 mes3 may - 11:27 PM CST

90+8' ¡Otro gol anulado al Pachuca!

Alan Bautista metió un gran pase filtrado a Salomón Rondón que se escapó a velocidad y definió con un disparo raso que batió a Julio González para el 1-0, pero el tanto de inmediato fue anulado por fuera de juego por el abanderado.

Hace 1 mes3 may - 11:25 PM CST

90+7' ¡Cuidado Pumas!

Pachuca quiere ganarlo en el último minuto y Nelson Deossa lo intentó con un potente zurdazo desde fuera del área.

Hace 1 mes3 may - 11:24 PM CST

90+6' Pachuca advierte en tiro de esquina

Idrissi cobra el córner y Jesús Hernández gana por aire para rematar de cabeza, pero el balón se va por encima del arco de Pumas.

Hace 1 mes3 may - 11:22 PM CST

90+2' Se agregan siete minutos al Pachuca vs. Pumas

Últimos minutos del partido del Play-In en el Estadio Hidalgo en busca del boleto a los Cuartos de Final del Clausura 2024.

90+1' ¡VAR anula el gol a Pachuca!

Tras una revisión del VAR, el árbitro Adonai Escobedo anuncia que no es gol de los Tuzos por fuera de lugar de Salomón Rondón al momento del disparo de Idrissi.

Video ¡Otro quita risas! Segundo gol anulado a Rondón y Pachuca
    El venezolano definió como crack en la última jugada del partido, pero tras la revisión nuevamente estaba en fuera de juego.
    1:13 mins

86' ¡Gol de Pachuca! ¡Gol de Salomón Rondón!

Oussama Idrissi saca un disparo que ataja mal Julio González y en el rebote aparece Salomón Rondón para empujar el balón y abrir el marcador en el Estadio Hidalgo.

Video ¡No lo festejen! Gol anulado a Salomón Rondón y Pachuca
    El venezolano contraremató el tiro de Idrissi que escupió Julio, pero luego de la revisión estaba en fuera de lugar.
    1:41 mins
    Hace 1 mes3 may - 11:11 PM CST

84' Último cambio de Pachuca

Se va del campo Elías Montiel y entra Owen González. Erick Sánchez se queda en el banquillo de los Tuzos.

Hace 1 mes3 may - 11:09 PM CST

80' Cambio de Pumas

Gustavo Lema refresca su mediocampo en la recta final del partido con la salida de Piero Quispe por Santiago Trigos.

Hace 1 mes3 may - 11:08 PM CST

79' Tarjeta amarilla para Pumas

Guillermo Martínez fue amonestado por levantar de más su pierna y conectar el rostro de Sergio Barreto que terminó con un corte de labios.

Hace 1 mes3 may - 11:03 PM CST

76' Pachuca cambia a su '9'

Guillermo Almada retira de la cancha a Roberto de la Rosa y le da minutos a Jesús Hernández.

Hace 1 mes3 may - 11:02 PM CST

75' ¡Ahora se salva Pumas!

Centro del 'Chaka' Rodríguez que prendió de primera intención Roberto de la Rosa dentro del área, pero apareció nuevamente Julio González para impedir el 1-0 de Pachuca.

Hace 1 mes3 may - 11:00 PM CST

72' ¡Se salva Pachuca!

Robert Ergas conectó con potencia el tiro libre y Carlos Moreno atajó en un par de ocasiones para impedir el primero de Pumas.

Hace 1 mes3 may - 10:59 PM CST

71' ¡Amarilla para Pachuca!

Sergio Barreto bajó a César Huerta con un manotazo cerca del rostro del delantero de Pumas que tiene tiro libre.

Hace 1 mes3 may - 10:57 PM CST

69' Pumas quiso contragolpear...

César Huerta se escapó a velocidad y después cedió la redonda a Guillermo Martínez que la perdió y los felinos dejaron escapar una buena oportunidad.

Hace 1 mes3 may - 10:55 PM CST

67' ¡Cerca Pachuca!

Deossa vuelve a tirar desde fuera del área que el balón puso en aprietos al portero de Pumas que recostó hacia su izquierda para mantener el 0-0.

Hace 1 mes3 may - 10:54 PM CST

66' Pachuca busca por bandas

Nelson Deossa saca un centro por la banda derecha que obligó a Julio González a salir de su arco para cortar el peligro.

Hace 1 mes3 may - 10:52 PM CST

63' Pachuca prueba de larga distancia

Valentín Rodríguez intentó sorprender a Julio González con un zurdazo cruzado que se fue lejos del arco de Pumas.

Hace 1 mes3 may - 10:48 PM CST

60' ¡Efecto inmediato en Pachuca!

Nelson Deossa, quien acaba de ingresar al campo, puso en aprietos la portería de Julio González con un zurdazo desde fuera del área.

Hace 1 mes3 may - 10:46 PM CST

58' Pumas responde con tres cambios

Gustavo Lema no se queda atrás y también hace movimientos: entran al campo Guillermo Martínez, Jesús Rivas y Robert Ergas por Rogelio Funes Mori, Pablo Monroy y Eduardo Salvio.

Hace 1 mes3 may - 10:44 PM CST

55' Pachuca manda su artillería pesada

Guillermo Almada mueve su banquillo y mete al campo a Salomón Rondón, Oussama Idrissi y Nelson Deossa por Miguel Rodríguez, Sergio Aguayo y José Saldívar.

Hace 1 mes3 may - 10:40 PM CST

51' Se detiene el juego por lesionado en cancha

El árbitro detuvo el partido porque Roberto de la Rosa se dolía en el césped por un contacto de José Caicedo sobre su pierna derecha.

Hace 1 mes3 may - 10:36 PM CST

48' ¡Nueva atajada de Julio González!

El 'Chaka' Rodríguez remata y el arquero de Pumas recuesta para despejar el peligro del Pachuca.

Hace 1 mes3 may - 10:35 PM CST

47' ¡Pachuca arranca con todo!

Roberto de la Rosa recibe pase filtado y lo aprovecha sacando un tiro cruzado que pasó rozando el poste derecho de Julio González.

Hace 1 mes3 may - 10:33 PM CST

46' ¡Comienza el segundo tiempo del Pachuca vs. Pumas!

El árbitro Adonai Escobedo silba el inicio de los segundos 45 minutos en el Estadio Hidalgo por el boleto a los Cuartos de Final.

Hace 1 mes3 may - 10:27 PM CST

Nathan Silva vive su segunda expulsión con Pumas

El defensa brasileño ya fue expulsado con los universitarios en la Jornada 1 del Clausura 2024 ante FC Juárez.

Video ¡Uno menos! Silva se va a las regaderas por faul sobre Santos
    Otra vez Nathanael bajó a Michael, dejando en inferioridad numérica a Pumas yéndose al vestidor.
    1:24 mins
    Hace 1 mes3 may - 10:22 PM CST

Pachuca presume a su poderosa arma africana

Los Tuzos tienen a uno de los campeones de goleo, además de Erick Sánchez y a un marroquí que ha dejado marca este torneo.

Video Oussama Idrissi y su gran momento con Pachuca
    Los cinco goles y las 13 asistencias han convertido al refuerzo Tuzo una garantía.
    2:01 mins
    Hace 1 mes3 may - 10:15 PM CST

¡Polémica! Clubes de Liga MX no apoyaron a Pachuca

Los Tuzos jugarán su tercer partido en seis días por culpa de otros equipos.

Video De la Rosa: Clubes no apoyaron a Pachuca en cambiar día del Play-in
    La mesa de Tercer Grado Deportivo cuestionó la falta de empatía con el club y la mala caledarización.
    2:56 mins

45+4' ¡Termina el primer tiempo!

El árbitro Adonai Escobedo pitó el final de los primeros 45 minutos del Pachuca vs. Pumas que se juega en el Estadio Hidalgo; el marcador se mantiene en empate a cero goles.

Hace 1 mes3 may - 10:12 PM CST

45' Se añaden cuatro minutos al Pachuca vs. Pumas

El cuarto árbitro levantó su tablero electrónico para dar a conocer el tiempo de añadido del partido de la Serie A del Play-In del Clausura 2024.

Hace 1 mes3 may - 10:10 PM CST

45' ¡Pachuca se salva de la expulsión!

Adonai Escobedo rectificó su decisión tras revisar la jugada en el VAR y le cambió la tarjeta roja por una amarilla al 'Chaka' Rodríguez.

Hace 1 mes3 may - 10:08 PM CST

43' ¡Tarjeta roja para Pachuca!

Luis 'Chaka' Rodríguez es expulsado por un pisotón sobre el 'Chino' Huerta y los Tuzos también se quedan con 10 jugadores.

Hace 1 mes3 may - 10:05 PM CST

41' Tarjeta amarilla para Miguel Rodríguez

El atacante del Pachuca fue amonestado por adelantarse y tapar el cobro de Eduardo Salvio en un tiro libre de Pumas.

Hace 1 mes3 may - 10:04 PM CST

39' Pachuca vuelve a probar la meta de Pumas

Ahora es José Saldívar que intentó sorprender a Julio González, pero el balón se fue muy por encima del travesaño.

Hace 1 mes3 may - 10:02 PM CST

36' ¡Atajadón de Julio González!

Disparo peligroso de Alan Bautista desde larga distancia que se fue moviendo y lucía peligroso para el arquero de Pumas que reaccionó de gran manera para mantener el 0-0.

Hace 1 mes3 may - 10:00 PM CST

33' Pachuca ya domina a Pumas

Con la expulsión de Nathan Silva que dejó al club de la UNAM con 10 jugadores, los Tuzos manejan a placer el esférico en el Estadio Hidalgo y buscan abrir el marcador.

Hace 1 mes3 may - 10:03 PM CST

28' ¡Pumas se queda con 10 jugadores!

El VAR se comunicó con el árbitro Adonai Esobedo para que rectificara su decisión y le cambiara la tarjeta amarilla por una roja para Nathan Silva por un codazo al rostro de Sergio Aguayo.

Video ¡A las regaderas! Codazo de Nathan Silva y Pumas se queda con 10
    El defensor felino contacto a Aguayo con el brazo sin balón de por medio y el silbante cambio la amarilla por roja.
    1:05 mins
    Hace 1 mes3 may - 09:53 PM CST

27' ¡Primera amarilla del partido!

Nathan Silva es amonestado por una dura entrada por Sergio Aguayo.

Hace 1 mes3 may - 09:49 PM CST

24' Pachuca intenta sorprender de larga distancia

Roberto de la Rosa mete disparo fuera del área que fue desviado por la defensa de Pumas a saque de manos.

Hace 1 mes3 may - 09:47 PM CST

21' ¡Otra vez el 'Chino' Huerta

El delantero de Pumas se mete al área y saca un disparo raso que salió al centro de la portería de Carlos Moreno.

Hace 1 mes3 may - 10:26 PM CST

18' ¡Primera de peligro para Pumas!

César Huerta recibe el balón en el área y saca un zurdazo que pegó en el poste por afuera de la portería de Carlos Moreno.

Hace 1 mes3 may - 09:42 PM CST

17' Cuidado Pumas...

Jugada peligrosa que estaba armando Pachuca con un pase filtrado de Roberto de la Rosa al área, pero el balón le quedó un poco largo a Miguel Rodríguez y Julio González se quedó el balón.

15' Sergio Aguayo se duele en el césped...

El delantero del Pachuca recibió un manotazo de Lisandro Magallán en el rostro y se detiene el partido por unos segundos.

Hace 1 mes3 may - 09:38 PM CST

13' Falta para Pumas

'Toto' Salvio es derribado en tres cuartos de la cancha por José Saldívar y el árbitro señala la falta.

Hace 1 mes3 may - 09:36 PM CST

11' Tiro de esquina para Pachuca

Los Tuzos buscaron el remate de cabeza, pero no encontraron destinatario luego de que la zaga universitaria estuviera atenta para despejar el esférico.

Hace 1 mes3 may - 09:34 PM CST

10' Falta a favor de Pumas

Eduardo 'Toto' Salvio ejecutó el tiro libre con un centro que fue cortado de cabeza por la defensa del Pachuca.

Hace 1 mes3 may - 09:32 PM CST

7' ¡Nuevo disparo del Pachuca!

Luis 'Chaka' Rodríguez se sumó al ataque para sacar un disparo que atajó Julio González; instantes después se marcó fuera de lugar.

Hace 1 mes3 may - 09:29 PM CST

4' ¡Pachuca busca hacer daño por las bandas!

Los Tuzos llegaron por la banda derecha y con un centro pasado advertió a la zaga de los Pumas que aún no llega a la puerta rival.

2' ¡Pachuca toca rápidamente la puerta de Pumas!

Los Tuzos buscaron sorprender la meta auriazul con un disparo desde fuera del área de Roberto de la Rosa que atajó Julio González con la pierna.

Hace 1 mes3 may - 09:27 PM CST

1' ¡Inicia el Pachuca vs. Pumas!

El árbitro Adonai Escobedo pitó el arranque del partido de la Serie A del Play-In desde el Estadio Hidalgo.

Hace 1 mes3 may - 09:33 PM CST

Minuto de silencio para Paco Villa

Jugadores del Pachuca y de los Pumas, así como la afición presente en el Estadio Hidalgo, le hacen un homenaje a la leyenda de la crónica deportiva que perdió la vida esta semana.

Video El Hidalgo le rinde un minuto de aplausos en memoria de Paco Villa
    Aficionados, equipos y cuerpo técnico le dieron una muestra de respeto y cariño al periodista y narrador, quien falleció ayer.
    1:38 mins
    Hace 1 mes3 may - 09:23 PM CST

Jugadores están listos para el Pachuca vs. Pumas

Los 22 futbolistas ya están sobre el césped del Estadio Hidalgo para disputar el partido de la Serie A del Play-In del Clausura 2024.

Hace 1 mes3 may - 09:20 PM CST

Último resultado del Pachuca vs. Pumas

La última vez que se enfrentaron fue el 28 de enero pasado durante la Jornada 3 del Clausura 2024.

Pumas derrotó 3-1 a Pachuca en el Estadio Olímpico Universitario con un doblete de Eduardo 'Toto' Salvio (18', 74') y un gol de Ulises Rivas (15').

Hace 1 mes3 may - 09:14 PM CST

Árbitro para el Pachuca vs. Pumas

La Comisión de Árbitros de la Federación Mexicana de Futbol (FMF) designó a Adonai Escobedo para dirigir el encuentro de la Serie A del Play-In del Clausura 2024.

Escobedo, de 36 años, partició en 12 partidos del torneo regular, nueve de árbitro central y tres como parte del cuerpo de árbitros del VAR.

Hace 1 mes3 may - 09:21 PM CST

¡Necaxa vence a Querétaro en penales!

Tras empatar 1-1 en el tiempo regular, los Rayados derrotaron 3-2 a los Gallos Blancos en la tanda de penaltis en la Serie B del Play-In.

Necaxa espera al perdedor de la Serie A (Pachuca vs. Pumas) para disputar el último boleto para los Cuartos de Final del Clausura 2024.

Video ¡Dramáticos penales! Necaxa elimina a Querétaro y va por Cuartos
    Barbieri, Lertora y Barrera fallaron sus ejecuciones y Querétaro es eliminado del Clausura 2024.
    2:40 mins
    Hace 1 mes3 may - 09:02 PM CST

¡A penales el Necaxa vs. Querétaro!

Terminó el partido de la Serie B del Play-In en el Estadio Victoria y se jugará la tanda de penaltis para conocer al rival del perdedor de la Serie A que disputarán Pachuca y Pumas en unos minutos.

Hace 1 mes3 may - 08:57 PM CST

Pachuca quiere superar a Pumas en títulos

Los Tuzos buscarán meterse a la Liguilla del Clausura 2024 para ganar su octavo trofeo y con ello rebasar a los felinos que suman siete en la historia de la Liga MX.

Hace 1 mes3 may - 08:49 PM CST

¿Cuándo fue la última vez que Pumas fue campeón?

El club de la UNAM ha ganado siete títulos de Liga MX en su historia, aunque el último fue hace más de una década, en el Clausura 2011.

Alineaciones confirmadas del Pachuca vs. Pumas

Se confirmaron las alineaciones del Pachuca vs. Pumas correspondiente a la Serie A del Play-In del Clausura 2024.

Como era de esperarse, Guillermo Almada rotara la alineación de los Tuzos luego de que hace dos días enfrentó al América en las Semifinales de la Concacaf Champions Cup.

• Pachuca: Carlos Moreno, Luis 'Chaka' Rodríguez, Sergio Barreto, Diego Rodríguez, Jorge Berlanga, José Saldívar, Elías Montiel, Alan Bautista, Roberto de la Rosa, Miguel Rodríguez y Sergio Aguayo.
    • Pumas: Julio González, Pablo Bennevendo, Lisandro Magallán, Nathan Silva, Pablo Monroy, Ulises Rivas, José Caicedo, Piero Quispe, Eduardo Salvio, César Huerta y Rogelio Funes Mori.
    Hace 1 mes3 may - 08:36 PM CST

¡Querétaro le empata al Necaxa!

Los Gallos Blancos respondieron rápido y al minuto 59 Federico Lértora anotó el 1-1 en el Estadio Victoria.

Cabe recordar que, el ganador de esta llave se enfrentará al perdedor de la Serie A (Pachuca vs. Pumas) por el último boleto a los Cuartos de Final del Clausura 2024.

Video ¡Cae el empate! Lertora remata y pone el 1-1 de Querétaro
    Federico se levantó sin marca en el área de Rayos y con el cabezazo venció a Luis Unsain.
    1:20 mins
    Hace 1 mes3 may - 08:28 PM CST

¡Gol de Necaxa a Querétaro!

Diber Cambindo anotó un golazo para abrir el marcador en el Estadio Victoria y poner el 1-0 a favor de los Rayos al minuto 56.

Video ¡Golazo de Necaxa! Cambindo saca un balazo para el 1-0
    José Paradela mandó en centro y Diber la prendió de aire para dejar sin oportunidad a Allison.
    1:14 mins
    Hace 1 mes3 may - 08:24 PM CST

Antecedentes del Pachuca vs. Pumas en Liguilla

• Cuartos de Final del Apertura 2006: Pachuca 2-1 Pumas, global.
    • Final del Clausura 2009: Pumas 3-2 Pachuca, global
    • Cuartos de Final del Clausura 2014: Pachuca 5-3 Pumas, global
    • Cuartos de Final del Guardianes 2020: Pumas 1-0 Pachuca, global.
    Hace 1 mes3 may - 08:16 PM CST

¿Quién es el máximo goleador de Pumas en el Clausura 2024?

Pese a que perdió la titularidad en los últimos partidos con el regreso de Rogelio Funes Mori, Guillermo Martínez es el hombre gol de los universitarios este torneo con seis goles.

Hace 1 mes3 may - 08:08 PM CST

Salomón Rondón, el hombre gol del Pachuca

El delantero venezolano se convirtió en el fichaje del año para los Tuzos; llegó en enero como agente libre tras terminar su contrato con River Plate y de inmediato se convirtió en la figura del equipo en su primer torneo.

Rondón se proclamó campeón de goleo del Clausura 2024 de la Liga MX con ocho goles en 17 partidos, mientras que está a un partido de ser el máximo goleador de la Concacaf Champions Cup 2024 donde registra siete tantos en seis juegos.

Hace 1 mes3 may - 07:59 PM CST

¡Al descanso el Necaxa vs. Querétaro!

Se mantiene el empate 0-0 en Aguascalientes en el partido de la Serie B del Play-In del Clausura 2024.

Hace 1 mes3 may - 07:49 PM CST

Pachuca rotará su alineación ante Pumas

Armando Martínez, presidente del Pachuca, adelantó que Guillermo Almada alternará su alineación en el Play-In de la Liga MX luego de jugar ante América dos días antes.

“Otra prueba el jueves, durísima, porque pues tenemos que hacer una rotación de equipo porque es imposible, imagínate con el desgaste de hoy cómo va a estar el partido del jueves, el profe va a tener que hacer algunos cambios para dar descanso a otros", mencionó el directivo tras eliminar al América y avanzar a la Final de la Concacaf Champions Cup.

Hace 1 mes3 may - 07:39 PM CST

Faitelson explota contra Liga MX por no ayudar a Pachuca

David Faitelson, analista de TUDN, lamentó que la Liga MX no haya modificado su calendario para evitar que Pachuca jugara dos partidos en poco más de 48 horas.

Los Tuzos jugaron el martes la Semifinal de vuelta de la Concacaf Champions Cup ante Pachuca y este jueves disputará el Play-In contra Pumas.

"Era algo que se podía prever, la Concacaf mandó un calendario, no entiendo por qué no generaron una jornada doble antes, era aparentemente muy sencillo y no lo hicieron, el reglamento internacional dice 72 horas, el de México dice 48 horas así que para ellos no hay nada malo, Pumas dijo que no había problema jugar en viernes, pero en la Federación dijeron que no va.

“Hablé con el preparador físico de Pachuca, dicen que el tipo estaba desquiciado, dijo que aunque le costara el trabajo, sin importar lo que diga el dueño o Guillermo Almada, están poniendo en riesgo la integridad física de sus jugadores”, comentó Faitelson en Tercer Grado Deportivo.

Hace 1 mes3 may - 07:29 PM CST

Almada critica a la Liga MX por no aplazar el Pachuca vs. Pumas

El técnico de los Tuzos no se quedó callado luego de que la Liga MX decidiera mantener sus fechas del Play-In pese a que su equipo jugará dos partidos en poco más de 48 horas.

"La capacidad de asombro no tiene, la verdad, razonamiento, vamos a ser el hazmerreír todos lo que integramos el futbol mexicano, el fútbol internacional, porque estas cosas no suceden más.

"Y si queremos hacer crecer la Liga, como nos pasan comunicando y diciendo, situaciones como ésta son lamentables", sentenció Almada antes de que Pachuca eliminara al América y se clasificara a la Final de la Concacaf Champions Cup.

Hace 1 mes3 may - 07:16 PM CST

¡Pachuca jugó hace dos días ante América!

Los Tuzos llegan al duelo del Play-In a poco más de 48 horas de haber enfentado a las Águilas en la Semifinal de vuelta de la Concacaf Champions Cup.

Si bien Pachuca viene motivado por su épica calificación a la Final, el cansancio podría pasarle factura ante unos Pumas que su último partido lo jugaron el 26 de abril ante Querétaro (1-1).

Hace 1 mes3 may - 07:03 PM CST

¡Inicia el Necaxa vs. Querétaro!

Comienza el partido de la Serie B del Play-In desde el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Video ¡Todo listo! Así salen Necaxa y Querétaro para su duelo de Play In
    Eduardo Fentanes y Mauro Gerk eligieron a estos 22 futbolistas para iniciar el compromiso.
    1:21 mins
    Hace 1 mes3 may - 06:54 PM CST

Así le fue a Pumas en el Clausura 2024

Los universitarios de Gustavo Lema terminaron la fase regular del torneo en el octavo escalón luego de siete victorias, seis empates y cuatro derrotas.

En 17 jornadas, el club de la UNAM marcó 27 goles y recibió 22, para una diferencia de +5.

Hace 1 mes3 may - 06:42 PM CST

El camino del Pachuca en el Clausura 2024

Los Tuzos de Guillermo Almada culminaron la fase regular del torneo en el séptimo lugar con 29 puntos tras nueve victorias, dos empates y seis derrotas.

Además, el conjunto hidalguense registró una diferencia de goles de +7 tras anotar 34 tantos y recibir 27 dianas.

Hace 1 mes3 may - 06:30 PM CST

¿Cómo se juega el Play-In de Liga MX?

Para el Clausura 2024, los equipos que terminaron del primer al sexto lugar de la tabla calificaron de manera directa a los Cuartos de Final.

Mientras que los clubes que culminaron del séptimo al décimo puesto son los que disputarán el Play-In.

Pachuca y Pumas forman parte de la Serie A, mientras que Necaxa y Querétaro conforman la Serie B por su posición en la tabla.

El ganador de la Serie A clasificará a Liguilla y enfrentará a Cruz Azul en los Cuartos de Final, mientras que el perdedor tendrá una nueva oportunidad contra el ganador de la Serie B.

El ganador del partido entre el perdedor de la Serie A y el ganador de la Serie B será el último equipo calificado a los Cuartos de Final donde se medirá al líder América.

Hace 1 mes3 may - 06:19 PM CST

Horario y dónde ver el Pachuca vs. Pumas

• Fecha: Jueves 2 de mayo.
    • Horario: En México a las 9:15 pm del CT de México y en Estados Unidos a las 11:15 pm del ET, 10:15 pm del CT y 7:15 pm del PT.
    • Dónde ver: Este partido lo puede seguir EN VIVO en ViX para México y en TUDN, tudn.com y app en los Estados Unidos.
    Hace 1 mes3 may - 06:09 PM CST

¡Bienvenidos al Pachuca vs. Pumas del Play-In!

Te damos la bienvenida a la cobertura del partido de la Serie A del Play-In que se jugará este jueves 2 de mayo en el Estadio Hidalgo.

Aquí podrás encontrar la mejor previa, las alineaciones, las mejores acciones del juego, así como los goles y el resumen.