Pachuca

Pachuca remonta y vence a Juárez en el Clausura 2024

El conjunto dirigido por Guillermo Almada logró una victoria que lo consolida en los primeros lugares en la Liga MX.

Jaime Bernal.

Video Resumen | En duelo de volteretas, Pachuca sentencia a Bravos
    Partido de volteretas en el Huracán, los de Guillermo Almada se imponen 3-2 a unos juarenses muy bravos.
    9:34 mins

Pachuca remontó y venció por 3-2 a Bravos de Juárez en el Estadio Hidalgo, partido válido por la Jornada 10 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

El partido comenzó con la iniciativa de los locales, pero los de casa se encontraron con un Sebastián Jurado inspirado en las primera parte.

A los 6 minutos apareció en primera instancia Sergio Aguayo y después Miguel Rodríguez, pero el portero visitante atajó de gran manera los dos remates.

Video Otra vez responde Jurado en par de ocasiones a los embates hidalguenses
    Apareció en primera instancia Sergio Aguayo y después Miguel Rodríguez, pero Sebastián les mete los guantes a los dos remates.
    1:32 mins

Aunque los Tuzos mantuvieron la presión , los de Mauricio Barbieri aguantaron los envistes de su rival y el primer tiempo se fue sin goles.

Y Bravos metió un gran susto a la afición local tras tomar la ventaja gracias a un espectacular tanto del español Aitor García a los 49 minutos.

Video ¡Bravísima sorpresa! Juárez da la bienvenida al gol con el 0-1
    Qué buen centro por la banda de Aitor García a la portería de José Eulogio quien quedó desconcertado ante el tremendo golazo.
    1:31 mins

Sin embargo, el Pachuca, tras varios cambios realizados por Guillermo Almada, reaccionó y Erick 'Chiuquito' Sánchez, a los 73 minutos, anotaba el empate.

Video ¡En plan grande! 'Chiquito' Sánchez empareja la pizarra con el 1-1
    Centro hacia afuera y con la pierna zurda Erick prendió la esférica para hacer estallar la pirotecnia en el Huracán.
    1:23 mins

Apenas dos minutos más tarde, Nelson Deossa, que había entrado unos pocos instantes previo al juego, puso el 2-1 con un potente remate.

Por si fuera poco, otro jugador que entró de cambio, el venezolano Salomón Rondón, anotaba el 3-1 que parecía definitiva a los 82 minutos.

Video ¡Despertó el huracán! Por el golazo de Deossa para el 2-1 de los Tuzos
    Zurdazo de Nelson con un fogonazo desde una gran distancia por lo que Sebastián Jurado no la puede detener, para la remontada.
    1:15 mins

Sin embargo, a los 85, Diego Campillo anotó el 3-2 para Juárez y le puso emoción al final del partido, pero finalmente no les alcanzó y Bravos terminó cayendo nuevamente.

Pachuca, con el triunfo, asciende al segundo lugar al sumar 22 puntos, mientras que los Bravos se hunden en el sótano de la tabla con apenas dos puntos.

La próxima jornada, el Pachuca, que se medirá entre semana al Philadelphia Union por la Concacaf Champions Cup, jugará ante Querétaro, mientras que Juárez recibirá al Toluca.

Video ¡Recién entrado y marca gol! Diego Campillo acorta distancias con el 3-2
    Derechazo con bomba incluida del playera 27 con el primer balón que tocó, dejando sin oportunidad de atajar a Eulogio.