América

Pachuca le amarga la tarde al América con un empate en los últimos minutos

Los Tuzos vinieron de atrás en dos ocasiones para empatar 2-2 con las Águilas en cancha del estadio Azteca.

Gon gol de Víctor Guzmán en los minutos finales, los Tuzos del Pachuca rescataron el empate ante las Águilas del América.
    Con 4 puntos en 2 partidos y a la espera de que termine la Jornada 2, el América está en el grupo de equipos punteros en el presente Clausura 2018.
    Pachuca sumó su primer punto en el torneo tras caer en casa en el partido inaugural del torneo.
    Miguel 'Piojo' Herrera y Diego Alonso se saludaron con un fuerte abrazo. Recordemos que anteriormente tuvieron diferencias y por poco se fueron a los golpes.
    Las Águilas arrancaron el partido en gran forma y desde los primeros minutos estuvieron cerca del marco rival.
    Apenas en el segundo minuto de juego se marcó un penal en favor del América. Oribe Peralta fue el encargado de cobrarlo pero su disparo fue detenido por Alfonso Blanco.
    El delantero americanista pudo sacarse la espinita al minuto 13 tras marcar el primer gol del encuentro.
    Con gran técnica individual, Oribe remato de primera intención para meter el balón pegado a la base del poste derecho. Golazo del mexicano.
    El empate de los Tuzos llegó al minuto 46 obra del colombiano Óscar Murillo.
    Murillo remató de cabeza tras una pésima salida del arquero americanista Agustín Marchesín.
    Para la segunta mitad ambos equipos saltaron al campo en busca del triunfo. Normalmente los enfrentamientos de Pachuca y América son duelos de muchos goles.
    En los 7 partidos anteriores entre ambos equipos se han marcado 33 goles, con cuatro triunfos de los Tuzos, dos de las Águilas y un empate.
    Henry Martin sigue de romance con el gol. El mexicano marcó su segundo gol del torneo al minuto 75.
    Parecía que América lograría los 3 puntos, pero en los minutos finales Pachuca tenía preparada una sorpresa.
    El delantero mexicano más enrachado en la Liga MX se volvió a hacer presente. Víctor Guzmán igualó los cartones al minuto 89.
    Alfonso Blanco y todos los Tuzos celebraron en grande el empate. Un punto de visita en el Estadio Azteca es un gran resultado.
    En la Jornada 3, América estará visitando a los Pumas en uno de los partidos más esperados del Clausura 2018.
    Pachuca buscará su primer triunfo del año al recibir la visita de los Lobos BUAP.

1 / 18

América tuvo el triunfo en sus manos, pero en los últimos minutos Pachuca le amargó la tarde en el estadio Azteca.

El conjunto de las Águilas salió enchufado desde el pitazo inicial y muy rápidamente Henry Martín se encontró con un balón que llevó al área para provocar un penal en favor de los Azulcremas al minuto de juego que Oribe Peralta desperdició.

Video Oribe Peralta falló este penal para el América con gran atajada de 'Poncho' Blanco
    Tras una polémica falta, el arquero del Pachuca le tapó la pena máxima al ‘Cepillo’.
    1:32 mins

América era más que Pachuca en el Azteca y generaba llegada sobre el arco de Alfonso Blanco que respondía ante los embates rivales.

Video Otra gran atajada de Blanco tras buena jugada de Henry Martin
    El portero del Pachuca sigue siendo la figura del equipo, ahora con esta tapada al nuevo refuerzo azulcrema.
    0:27 mins

Al 13’ Peralta encontró la revancha al abrir el marcador que con un toque magistral de pierna derecha puso adelante al América.

Video Oribe se sacó la espina y anotó el 1-0 de América sobre Pachuca
    Estupenda definición del Cepillo luego de una gran jugada de Renato Ibarra.
    1:22 mins

Tras la anotación el cuadro de los Tuzos supo responder en el campo y en dos minutos Franco Jara generó un par de llegadas que estuvieron a punto de empatar el juego. Primero con un tiro al poste y luego con un disparo que atajó Marchesín de forma espectacular.

Video Franco Jara revienta este gran disparo en el travesaño
    Se salvó de milagro el América tras un potente derechazo que pegó en la horquilla.
    0:17 mins

Los visitantes crecían al paso de los minutos y generaron por lo menos tres llegadas de peligro sobre el arco rival que provocó nerviosismo en todo el conjunto de América.

Video Impresionante atajada de Agustín Marchesín para evitar el 1-1
    Tremenda jugada del arquero del América luego de este remate de cabeza.
    0:23 mins

Cerca de finalizar la primera parte, las Águilas tuvieron oportunidad de ampliar el marcador con un tiro libre de Quintero que rozó el poste y un disparo de Henry Martín que se fue por encima del arco.

Video ¡Muy cerca Henry Martin de aumentar el marcador para América!
    El atacante de las Águilas se metió por la banda derecha y por centímetros no ‘cantó’ el 2-0.
    0:33 mins

Para la segunda parte, Pachuca salió con todo y encontró el empate al 47’ gracias al gol de Óscar Murillo quien de cabeza venció el arco de Agustín Marchesín.

Video Oscar Murillo de cabeza pone el 1-1 de Pachuca
    Mala salida de Marchesín que aprovechó el central colombiano de los Tuzos.
    1:18 mins

América no se encontraba en el campo y al 55’ Franco Jara casi les anota el segundo, pero el delantero cometió un grave error al no rematar adecuadamente de cabeza cuando se encontraba solo en el área.

Video Tremendo error de Franco Jara en el oso del partido
    El atacante argentino dejó ir una gran oportunidad para Tuzos.
    0:37 mins

Al minuto 30 las Águilas volvieron a tomar la ventaja gracias a Henry Martín quien cerró la pinza tras un gran pase de Mateus Uribe que desbordó por la banda derecha.

Video ¿Ménez? Henry Martin aparece otra vez y anota el 2-1 para América
    Gran jugada de Mateus Uribe para que el atacante mexicano marque el gol que pone adelante a las Águilas.
    1:31 mins

Tras la anotación el conjunto azulcrema tomó el balón y estuvo cerca de ampliar el marcador, sin embargo, no fueron efectivos frente a Alfonso Blanco.

Parecía que América se llevaría el triunfo, pero en los últimos minutos Pachuca le sacó el empate gracias al gol de Víctor Guzmán.

Video Víctor Guzmán le quita el triunfo al América con esta anotación para el 2-2
    Con la rodilla y con mucha fortuna, el futbolista de los Tuzos le dio el empate a los visitantes.
    1:12 mins

Con el empate, América llega a cuatro puntos, mientras que Pachuca logró su primera unidad en el Clausura 2018.