Liga MX

Pachuca hilvana su segundo triunfo tras derrotar al Toluca

En un duelo sin brillo y con pocas opciones de gol, Roberto de la Rosa y Luis Chávez le dieron los tres puntos a los Tuzos.

Óscar Cáliz.

En un duelo sin mucho brillo y que por momentos se volvió aburrido, el Pachuca venció por 2-0 al Toluca gracias a un golazo de Roberto de la Rosa y a otro tanto de Luis Chávez por la vía del penalti, en el partido correspondiente a la Jornada 11 del Guard1anes 2021.

Cuando parecía que los Diablos Rojos y los Tuzos firmarían un empate sin anotaciones, al minuto 83 Roberto de la Rosa marcó un golazo un disparo desde fuera del área para allanar el camino a la victoria de su equipo.

Y minutos después, en una jugada llena de polémica, el árbitro marcó una pena máxima por una mano de un jugador de los choriceros, que fue bien aprovechada por Luis Chávez para el segundo tanto de los Tuzos, que consiguieron apenas su segunda victoria en el torneo.

Los choriceros habían sido ligeramente mejores que los visitantes, pero lejos estuvieron de poner en aprietos al portero de los hidalguenses Óscar Ustari.

La expulsión de Miguel Barbieri en la recta final del encuentro, al minuto 71 condicionó el partido y el Pachuca supo aprovecharlo.

Con este resultado, el Pachuca llegó a 10 puntos y se coloc´o en el lugar 14 de la clasificación, mientras que el Toluca es quinto con 18 unidades.

Pachuca derrota como visita al Toluca con marcador de 2-0. Los Tuzos, con goles de último minuto de Roberto de la Rosa (83') y Luis Chávez (90+2'), se llevan la victoria y los tres puntos durante la Jornada 11 del Guard1anes 2021 de la Liga MX.