Pachuca

Pachuca golea, suma tres puntos y sale del sótano del Apertura 2018

Ante Lobos BUAP, los Tuzos rompieron la racha de cuatro partidos sin victoria gracias a las anotaciones de Sagal, Guzmán y Gutiérrez.

Con goles de Angelo Sagal (49'), Víctor Guzmán (57') y Erick Gutiérrez (82') Pachuca se impuso de manera contundente ante Lobos BUAP.
    Pako Ayestarán y Francisco Palencia con un caluroso saludo previo al inicio del encuentro.
    Pachuca llegó a este encuentro con un punto de 12 posibles.
    Lobos BUAP había sufrido dos derrotas dolorosas como visita en este Apertura 2018.
    Durante la primera mitad el encuentro se presentó de forma intensa.
    Los Tuzos buscaban asumir el control del esférico pero los Licántropos no cedían.
    Lobos BUAP estuvo más cerca de abrir el marcador en los primeros 45 minutos.
    Una imagen que refleja lo que mostró la escuadra hidalguense en la primera mitad, bastante carentes de opciones de gol.
    Al descanso, el empate sin anotaciones prevaleció.
    Angelo Sagal abrió la cuenta con la primera anotación del encuentro.
    Víctor Guzmán marcó el segundo tanto que generó tranquilidad para los hidalguenses.
    Erick Gutiérrez cerró la cuenta con el tercer gol del partido.
    Los Tuzos mostraron un fútbol más ofensivo en la segunda parte y lograron la victoria. Llegaron a cuatro puntos y en la siguiente fecha jugarán de visita ante Morelia.
    Palencia, estratega de Lobos BUAP sufrió la tercera derrota del Apertura 2018 y se quedan con 4 puntos de 15 probables. Los Licántropos volverán a casa para jugar ante Monterrey.

1 / 14
    Imagen Victor Leon/MEXSPORT

Pachuca tuvo que esperar cinco jornadas para lograr sumar su primera victoria en el Apertura 2018, al recibir a Lobos BUAP y golear 3-0.

Luego de un primer tiempo lleno de oportunidades para los locales, pero también de grandes actuaciones del portero visitante, José Atonio Rodríguez, que mantuvo con vida al equipo de Francisco Palencia, el Estadio Hidalgo tuvo que aguardar hasta la parte complementaria para celebrar las anotaciones.

Video Lobos se salva gracias a una tremenda atajada de Toño Rodríguez
    Pachuca tuvo la más clara de los primeros minutos de juego a través de un cabezazo de Erick Gutiérrez, pero Rodríguez estuvo al fondo para evitarlo.
    0:38 mins

Fue gracias al cambio de medio tiempo realizado por Pako Ayestarán que los hidalguenses encontraron el funcionamiento y el gol que les faltó durante la primera mitad a través de Víctor Guzmán.

El 'Pocho' no solo puso el servicio para que Ángelo Sagal abriera el marcador ante los licántropos, apenas a los 5 minutos de reiniciado el juego; sino que también fue el autor del segunda anotación.

Video ¡Llegó el más deseado! Ángelo Sagal pone el gol de ventaja para Tuzos
    Víctor Guzmán entró de cambio para centrar a Sagal, quien no perdonó y puso el esférico al fondo de las redes sorprendiendo a Toño Rodríguez.
    1:15 mins

Surgido de un balón centrado por Franco Jara, rematado de cabeza por Alexis Peña y rechazado por Rodríguez, la segunda anotación llegó gracias a una genialidad de Guzmán que no perdió de vista el esférico y aprovechó para empujarlo al fondo de la portería.

Video ¡Grítenlo Tuzos! Pachuca marca el segundo ante Lobos
    La asistencia no fue suficiente para Guzmán, el 'Pocho' buscó y encontró su gol para aumentar la ventaja.
    1:12 mins

Pero el encuentro aún no estaba finiquitado, por lo que Tuzos decidió poner el tercero y definitivo de la noche por conducto del capitán Erick Gutiérrez, quien de pierna izquierda no perdonó al rival para marcar el 3-0.

Video ¡El capitán se hace respetar! El 'Guti' pone el tercero y hace estallar el Hidalgo
    De pierna izquierda y sin perdonar al rival, Erick Gutiérrez finiquitó el encuentro ante Lobos.
    1:11 mins

Con este resultado los Tuzos salen de la última posición de la Tabla General, dejándo el sitio para Atlas, quien solo suma dos empates. En tanto que los de Puebla se quedan con cuatro unidades de 15 posibles, al haber ganado un partido, empatado otro y perdido dos.

Video Pachuca buscó el cuarto y de 'chiripa' no cayó
    Entre Toño Rodríguez y la defensa de Lobos evitaron que los Tuzos aumentarán el marcador de la goleada.