Pachuca

Pachuca golea a Tijuana y confirma su poderío como local

El equipo comandado por Martín Palermo sacó ventaja de la condición de local y superó con claridad 4-0 a Xolos para prolongar su racha de de triunfos consecutivos en casa.

Pachuca golea 4-0 a Xolos y se coloca en puestos de Liguilla tras situarse momentáneamente en el cuarto puesto con una cosecha de 17 puntos.

1/20
Imagen Imago 7
Este fue el once inicial que presentó el estratega argentino Mar´tin Palermo.

2/20
Óscar Pareja envió este 11 inicial para el cotejo ante los Tuzos.

3/20
Jaine Barreiro rompió el cero con un remate con la cabeza que finalizó en el fondo de las redes, ocurrió al minuto 9 del primer tiempo.

4/20
Al minuto 14 de la primera parte apareció un centro prolongado dentro del área y ahí apareció Leo Ulloa para empujar el esférico y poner el 2-0.

5/20
En el segundo gol de los Tuzos, Gibrán Lajud pedía posición adelantada pero el atacante de los locales estaba habilitado.

6/20
Xolos fue incapaz de generar peligro en la primera mitad debido a la presión constante y buen marcación de los defensores hidalguenses.

7/20
La marcación de los Tuzos en todos los sectores del terreno fue vital. Por su parte, Tijuana no se sintió cómodo en ningún momento del partido. Al descanso el triunfo parcial de 2-0 era justo.

8/20
Así cayó el primer gol de Cardona en el encuentro tras realizar un amague y patear con parte interna a primer palo.

9/20
Martín Palermo se mostró inquieto durante gran parte del partido a pesar de que su escuadra mantuvo control del mismo de principio a fin.

10/20
Edwin Cardona marcó doblete en los minutos 48 y 52 con dos disparos dentro del área colocados y lejos del alcance de Gibran Lajud.

11/20
Edwin Cardona fue de los jugadores ma´s productivos y efectivos para la escuadra hidalguense y encontró recompensa a su desempeño.

12/20
Óscar Pareja no logró el desempeño que habría esperado en sus futbolistas y todo el encuentro dio indicaciones.

13/20
Raúl López realizó un gran partido y fue punzante durante todo el encuentro.

14/20
Tijuana careció de ideas y una buena elaboración de jugadas en la búsqueda de anotar algún gol en el partido.

15/20
Pachuca concretó su quinta victoria de forma consecutiva y es un dato que ocurre por primera vez para la institución hidalguense en la historia de los torneos cortos.

16/20
El gran juego colectivo de Pachuca le permitió generar, por lo menos, cerca de 8 oportunidades nítidas de gol y fueron efectivos.

17/20
Alfonso Blanco mantuvo su portería en cero por cuarta ocasión en los cinco encuentros de los Tuzos en casa.

18/20
Imagen STPSH
Tijuana sufrió una derrota después de 5 partidos.

19/20
Pachuca se instala, momentáneamente, en cuarto lugar general con 17 puntos y el quinto le pertenece a Xolos con 16.