Season 2017/2018

Pachuca golea a Tiburones Rojos con toque japonés

Keisuke Honda debutó con los hidalguenses y lo hizo en gran forma, marcando el último del 4-1.

Publicado el 23 ago 17 - 10:50 PM CDT. Actualizado el 23 ago 17 - 10:50 PM CDT.

Con gol del debutante Keisuke Honda, los Tuzos del Pachuca vencieron al Veracruz en el arranque de la Jornada seis del Apertura 2017

1/16
Con esta victoria, Pachuca consolida su buen paso en el torneo llegando a nueve puntos tras un arranque dubitativo.

2/16
Veracruz permanecerá con siete puntos para ubicarse a la mitad de la tabla general.

3/16
Desde los primeros minutos el Pachuca controló las acciones y generó las llegadas de peligro.

4/16
Ángelo Sagal abrió el marcador al minuto 14 tras rematar en el área chica ante la salida de Gallese, arquero del Veracruz.

5/16
Juan Antonio Luna, técnico de Veracruz, intentó realizar modificaciones para contrarrestar la clara superioridad mostrada por Pachuca.

6/16
Durante el encuentro se dieron varias lesiones. Aquí vemos a Erick Aguirre saliendo de cambio al minuto 17.

7/16
Víctor Guzmán marcó el primero de sus dos goles tras rematar un balón que quedó en el área producto de un disparo al travesaño de Puch.

8/16
En la jugada del gol Pedro Gallese se fracturó los dedos de la mano derecha.

9/16
Veracruz había ligado tres encuentros sin conocer la derrota previo a este enfrentamiento.

10/16
Al minuto 52 Victor Guzmán firmó su doblete rematando de cabeza un tiro de esquina cobrado por Urretavizcaya.

11/16
Tras arrancar el torneo con tres derrotas en fila, ahora los Tuzos ligan tres victorias en fila.

12/16
Keisuke Honda debutó al minuto 57 y de inmediato generó la primera de peligro al rematar con la cabeza un balón que estuvo cerca de ser gol.

13/16
Honda marcó su primer gol en México con un disparo desde fuera del área que se coló cerca del palo derecho al minuto 72.

14/16
La directiva de Tuzos le mostró gran apoyo a Diego Alonso y dicha confianza comienza a rendir frutos para la institución

15/16
Pachuca buscará mantener el buen paso visitando a los Xolos de Tijuana en su próximo encuentro.