Pachuca

Con un inspirado Sagal, Pachuca golea sin compasión a Querétaro

Los Tuzos se repusieron del revés de la primera fecha y con un hombre más en cancha aplastaron a Gallos.

Pachuca se dio un banquete en casa donde consiguió su primera victoria del Clausura 2019 al golear 3-0 a Querétaro que jugó con 10 hombres desde los 15 minutos y en el que el chileno Ángelo Sagal se erigió como la gran figura del partido.

Tras un cuarto de hora sin muchas emociones, llegó la expulsión de Daniel ‘Keko’ Villalva por una fuerte entrada sobre Jorge Hernández, el principal no dudó en mostrar la roja directa.

Llegaría el primer aviso de Sagal, tras un gran servicio de Edwin Cardona, que consigue desmarcado dentro del área al chileno y la estrella en el poste de un fuerte cabezazo.

Querétaro pudo aguantar el 0-0 y marcharse a los vestuarios con el empate parcial.

Ya en el completo, Pachuca le sacaría provecho del hombre más que tenía en cancha.

Llegaría el golazo de la noche, en una jugada que le brindó todas las libertades de la defensa de Querétaro y el chileno Ángelo Sagal tuvo el espacio para armarse y sacar un bombazo de zurda que no pudo contener Gil Alcalá.

El 2-0 caería en los botines de Franco Jara, al recibir una magnifica habilitación de Sagal que lo dejó mano a mano y perfilando para mandarla de zurda al fondo de la red.

El ‘Dedos’ López tiró un centro que rebotó en Novareti y el travesaño la devolvía, pudo ser el 3-0 con autogol, Pachuca lo buscaba.

Y no tardaría en caer, luego de un centro al área que pegó en la espalda del defensor Miguel Samudio, y el balón se coló en el primer palo de Gil Alcalá para el 3-0.

Muy poco de Querétaro que al final cedió ante la superioridad numérica y la buena noche del Sagal para que los Tuzos se quedarán con los tres puntos en la segunda fecha del Clausura 2019.

Los Tuzos consuman el primer tirunfo del Clausura 2019 ras vencer 2-0 a Querétaro con anotaciones de Ángelo Sagal y Franco Jara
    Así lucía el estadio Hidalgo previo al inicio del cotejo entre Pachuca y Querétaro.
    Francisco Ayestarán envió este once inicial para el encuentro ante los Gallos Blancos.
    Rafael Puente del Río presentó estos once jugadores para encarar el juego de la fecha 2.
    El partido se disputó con intensidad desde los primeros minutos y no existía claridad.
    Daniel Villalva se fue expulsado al minuto 15 de la primera parte en una jugada donde el árbitro consideró mal intencionada.
    La escuadra visitante se mostró carente de ideas para generar peligro en el arco rival.
    Conforme avanzaba el encuentro, el equipo hidalguense se estableció mejor y comenzaron a encimar al rival.
    Al descanso el partido se mantuvo empatado sin anotaciones pero los Gallos Blancos ya tenían desventaja numérica.
    Al minuto 52, el delantero Ángelo Sagal, rompió el cero tras un buen remate y comenzó a dirigir a los Tuzos rumbo a la victoria.
    Franco Jara decretó el segundo tanto para los locales al minuto 67.