liga mx

Pachuca es la mayor pesadilla de Robert Dante Siboldi

La peor derrota del actual entrenador de Cruz Azul fue en el Cl-2019 ante los Tuzos tras perder 9-2 como estratega de Vearcruz.

El entrenador uruguayo se dirigirá su cuarto partido ante Pachuca en Liga MX y es un equipo al cual nunca ha podido derrotar.

1/13
Ya dirigió partidos ante Pachuca con Santos (dos veces) y Veracruz (una vez).

2/13
Imagen Hector Vivas/Getty Images
Nunca ha podido vencer a la escuadra hidalguense. Su balance es negativo con dos derrotas y un empate.

3/13
Imagen Azael Rodriguez/Getty Images
El próximo encuentro ante Pachuca será su cuarto juego en el banquillo de los celestes.

4/13
Imagen Manuel Velasquez/Getty Images
Desde que es el entrenador de Cruz Azul, Siboldi no ha ganado luego de tres empates seguidos ante Veracruz (0-0), Pumas (1-1) y Monterrey (1).

5/13
Sin embargo, el estratega uruguayo tiene un pasado obscuro ante los Tuzos en el estadio Hidalgo.

6/13
Imagen Javier Ramirez/MEXSPORT
El último partido que dirigió como entrenador de Veracruz fue ante los hidalguenses en cotejo correspondiente a la Jornada 14 del Clausura 2019.

7/13
Aquél sábado 13 de abril del 2019, los Tiburones Rojos de Veracruz fueron vapuleados tras caer 9-2 ante Pachuca.

8/13
Dicha derrota recibida por los escualos de Siboldi significó la novena goleada más abultada en la historia del fútbol mexicano.

9/13
Mientras tanto, en la presente campaña, Pachuca es uno de los tres equipos que ha ganado los dos partidos previos en la presente jornada doble.

10/13
Imagen Edgar Quintana/MEXSPORT
Cruz Azul acumula seis cotejos en fila sin triunfo. La última vez que ganaron fue en la Jornada 5 cuando vencieron 1-3 al Atlas.

11/13
Imagen Cristian de Marchena/MEXSPORT
Desde entonces, han empatado cinco encuentros y tienen una derrota.

12/13
Con estos antecedentes, así llegaN Robert Dante Siboldi ante el rival que le propinó la mayor goleada como DT y Cruz Azul busca acabar con su crisis sin victorias.