Season 2014/2015

Pachuca 2-0 Querétaro: Los Tuzos madrugan a Gallos en la ida de semifinales

Pachuca sacó ventaja en el juego de ida de las semifinales del Clausura 2015 tras derrotar por marcador 2-0 a Querétaro en el Estadio Hidalgo.

Univision.com.

Pachuca

Pachuca

Pachuca logró romper el arco de Querétaro apenas a los 9 minutos del encuentro por conducto de Germán Cano que rompió la red queretana.  Los Gallos tuvieron algunas opciones que solventó de buena manera Oscar Pérez.

A los 39 minutos los Tuzos consiguieron nuevamente una anotación que complicaba las cosas aún más para el cuadro visitante lego de que Rodrigo Salinas colocara una segundo anotación a favor de los hidalguenses.

Por si las cosas le fueran difíciles a los queretanos, fue expulsado Ricardo Osorio a los 41 minutos y a punto de concluir el primer tiempo fue sustituido Ronaldinho, que salió molesto del terreno de juego y acompañado también por Antonio Naelson Sinha, ambos elementos ya no salieron al banquillo en el segundo tiempo.

Incluso Ronaldinho abandonó el Estadio Hidalgo en pleno partido.