Querétaro

Pablo Barrera muestra su molestia al ser sustituido en el Cruz Azul vs Querétaro

El jugador de los Gallos Blancos salió de cambio después del gol del empate para su equipo.

Andrea Vázquez.

Pablo Barrera of Queretaro during the game Tigres UANL vs Queretaro, corresponding Round 06 the Torneo Apertura 2022 of the Liga BBVA MX at Universitario Stadium, on July 30, 2022.
<br>
<br> Pablo Barrera de Queretaro durante el partido Tigres UANL vs Queretaro, correspondiente a la Jornada 06 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX en el Estadio Universitario, el 30 de julio de 2022.

Imagen Jorge Martinez/Jorge Martinez
    Pablo Barrera of Queretaro during the game Tigres UANL vs Queretaro, corresponding Round 06 the Torneo Apertura 2022 of the Liga BBVA MX at Universitario Stadium, on July 30, 2022. <br> <br> Pablo Barrera de Queretaro durante el partido Tigres UANL vs Queretaro, correspondiente a la Jornada 06 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX en el Estadio Universitario, el 30 de julio de 2022.

Pablo Barrera salió de cambio al minuto 77 después del gol del empate, el futbolista mostró su molestia al ser sustituido e hizo rabietas antes de salir en el partido frente a Cruz Azul correspondiente a la Jornada 11 de la Liga MX en su lugar entró David Matías Barbona.

El mexicano comenzó de titular y estuvo cerca de anotar y fue clave en la ofensiva de los Gallos, sin embargo Mauro Gerk tomó la decisión de sacarlo del partido.

Después de salir de cambio cuando Los Gallos habían conseguido anotar un gol, el conjunto de Cruz Azul anotó el segundo con un resultado de 2-1 al momento.

Clifford Aboagye fue quien remató dentro del área después de una jugada peligrosa del rival con ello el Querétaro estuvo por minutos con el empate.