Santiago Ormeño

Ormeño es el mejor delantero mexicano del 2020 a la fecha

Ormeño se convirtió en el mejor delantero mexicano del momento, con su 'hat-trick' ante Bravos alcanzó 11 anotaciones desde el Clausura 2020 a la fecha.

El ariete del Club Puebla, Santiago Ormeño marcó 'hat-trick' ante los Bravos, que significó más que solo tres puntos por la victoria para su equipo, ya que en lo que va de la temporada 2020-2021 ha marcado en 11 ocasiones, liderando una selecta lista.

En lo que va desde el Guard1anes 20202 a la actualidad, Henry Martín y José Juan Macías llevan nueve goles, por lo que Ormeño, con su triplete de esta noche, se coloca como el mejor delantero mexicano dela última temporada y llegó a cuatro tantos en el presente campeonato para colocarse como uno de los mejores romperredes.

Cabe destacar, que Ormeño anotó su primer gol en Primera División en el Guard1anes 2020, por lo que con 22 partidos logró llegar a los 11 goles con la camiseta de La Franja. Esto sucede luego de que su carrera se viera catapultada por su participación de la eLiga, en la que se mostró como uno de los mejores en el videojuego, donde llegó a marcar 14 goles peleando los primeros puestos.

Desde entonces, poco a poco salió de lo virtual a la realidad, donde se mostraba con mayor seguridad y eso se reflejaba con goles y buen futbol al mando de Juan Reynoso, llamando la atención en Perú, ya que al tener la doble nacionalidad se hablaba de que la Selección de dicho país observaba al romperredes.

El delantero del Puebla ha manifestado su interés por acudir con cualquiera de las selecciones que lo llamen, poniéndose en la órbita para la selección mexicana por el momento que atraviesa encantado con el gol.

Puebla golea a los Bravos de Juárez en el Guard1anes 2021 | La Franja apaleó al cuadro fronterizo 4-0 en el arranque de la sexta fecha del balompié mexicano.
    Santiago Ormeño (5’, 51’, 70’) se sirvió con la cuchara grande y marcó triplete en un partido donde al Puebla le salió todo. Cristian Tabó (43’) hizo el cuarto para los poblanos. Los locales llegaron a 8 unidades y los Bravos se quedaron con 5.