¡Ormeñismo! Santi Ormeño hace el gol y Puebla vence a Chivas

La Franja logró su tercera victoria consecutiva ante el Rebaño, en Guadalajara.

TUDN.mx.

Video ‘Chepo’ de la Torre está muy cerca de dirigir al Puebla
    El técnico mexicano está en negociaciones con el conjunto de La Franja, el salario es uno de los puntos por definir.
    2:29 mins

El ormeñismo se hizo presente en Guadalajara y con un golazo de media vuelta definió la tercera victoria consecutiva de Puebla como visitante frente a Chivas. La Franja lleva siete puntos en Liga BBVA MX, mientras los rojiblancos sumaron 270 minutos sin gol, su peor arranque en la historia.

Un duelo con pocas emociones, pelea férrea del balón y sin ataque de espacios por parte de los dos rivales, que se encasillaron en un duelo de pelotas divididas y poca apertura del terreno de juego. Chivas trataba de poner más el balón a ras de pasto y el debutante Eduardo Torres imponía condiciones al incursionar en zona de ataque y disparar al arco.

Puebla se concentraba en lo defensivo y anuló a Macías, quien intentaba ser factor con su movilidad, pero la marca escalonada y en bloques lo maniató y ese lugar lo tomó Brizuela, que desequilibró una ocasión por banda izquierda, cortó al centro y disparó cruzado para obligar a Vikonis a estirar y desviar a dos manos el balón.

Video Más violencia... Fans de Rayados arman trifulcas en calles de Monterrey
    Después del triunfo de Cruz Azul en la Sultana del Norte, aficionados con playera del Monterrey protagonizaron peleas en calles cercanas al estadio.
    1:44 mins

Puebla intentó con una acción de Ormeño en el área, que voló tras un impacto deficiente. A los 36 minutos llegó un momento clave con la expulsión del debutante Torres, tras dar un planchazo al pie del jugador rival. Aún así, Chivas no cesó en el afán de atacar y Brizuela tuvo un disparo de media distancia que pasó por encima del arco poblano.

Video ¿Remontada o estocada? Así puedes ver el Cruz Azul vs. Monterrey
    La Máquina vuelve a casa con ventaja tras la Semifinal de ida, Rayados busca la hazaña para alcanzar la Final del Clausura 2024.
    1:41 mins

El hombre de más fue aprovechado por Puebla en la segunda mitad, luego que metieron al Fideo Álvarez y Osvaldo Martínez para acorralar a Chivas. En jugada por izquierda, Bryan Angulo centró al área, pusieron balón a ormeño que estaba de espaldas e hizo una recepción orientada para desplazar al central e impactar de bolea para poner el 1-0 en el marcador.

Video Brandon Vazquez lanza advertencia: "El domingo la vamos a meter"
    El atacante confía que Monterrey logrará imponerse a Cruz Azul para meterse a la final.
    1:07 mins

Puebla acosó a Chivas en la parte final del partido y puso en predicamentos a 'Toño' Rodríguez con un disparo complicado de atajar, pero el arquero de los tapatíos resolvió bien a dos manos en el desvío. El duelo acabó con triunfo enfranjado.