¡Dupla goleadora! Oribe y Macías dan triunfo a Chivas

Guadalajara derrotó 3-1 a Tampico Madero en amistoso de cara al Clausura 2020.

TUDN.mx.

Video Mazatlán, Bravos y Xolos buscan evitar ser el peor en la porcentual
    Los Cañoneros y los equipos fronterizos son los últimos de la porcentual, pero quieren pagar lo menos posible de multa de cara a la siguiente campaña.
    2:02 mins

Chivas consiguió su segundo triunfo en la pretemporada de cara al Torneo Clausura 2020 de la Liga MX al vencer este lunes a Tampico Madero con goles de Oribe Peralta y José Juan Macías.

El encuentro disputado en las instalaciones de Verde Valle finalizó 3-1 y se jugó en cuatro tiempos de 30 minutos de duración. El cuadro del Ascenso MX fue quien se adelantó en el marcador con gol de Kevin Lara.

Video André Jardine: “Espero un ambiente adverso cuando visitemos a Pumas”
    El DT de América espera que el partido les ayude a crecer y sepan asimilar la presión; además de dejar en duda las rotaciones.
    2:15 mins

Para el segundo tiempo, Oribe Peralta anotó su gol, el segundo en pretemporada, para poner el 1-1 parcial y ya los otros tiempos fue José Juan Macías quien hizo sus goles para sentenciar la victoria.

Peralta lleva dos goles en la pretemporada y Macías marcó sus primeros tras estar un año a préstamo con León. Uriel Antuna fue el único de los refuerzos que no vio acción por tema contractual con la MLS.