Cruz Azul

Orbelín Pineda se olvida del partido y dirige la transmisión

El atacante de Cruz Azul salió de cambio al minuto 57 y bromeó en la banca junto a Alvarado.

Raúl Garrido.

Video ‘Chicharito’ y Cowell, en deuda con Chivas
    Los refuerzos del Guadalajara para el Clausura 2024 apenas acumulan dos goles en el certamen, entre los dos.
    1:36 mins

Orbelín Pineda disfrutó el partido y hasta se dio el tiempo de “trabajar” con TUDN durante el segundo tiempo luego de salir de cambio al 57 por Yoshimar Yotún.

Con la alegría que le caracteriza, Orbelín bromeó junto a Roberto ‘Piojo’ Alvarado y se puso la diadema de comunicación de TUDN para dirigir la transmisión cuando ya se encontraba en la banca.

Con el marcador a favor y ya descansando el atacante de Cruz Azul se dio el tiempo para jugar un poco en el banquillo e interactuar con la producción del encuentro como si él estuviera dirigiendo.

El encuentro ya estaba en el agregado y la ventaja de 3-0, la superioridad y hasta el gol anulado le daban la tranquilidad a Orbelín para poder disfrutar un poco de la ventaja parcial.

Pineda es uno de los jugadores que siempre pone la alegría en el vestidor, está constantemente bromeando o poniendo música, quizá sea el mejor bailarín de la Máquina.

Video ¡Bombazo! Víctor Vucetich, cerca de dirigir a Mazatlán
    El 'Rey Midas' del futbol mexicano está a detalles de firmar con los Cañoneros para el próximo torneo.