Cruz Azul

Orbelín Pineda responde fuerte al recordarle su pasado con Chivas

Un fan de La Máquina cuestionó al mediocampista por su accionar ante Chivas y su pasado.

Antonio Quiroga.

Un aficionado de Cruz Azul le cuestionó a Orbelín Pineda por su rendimiento en el partido contra Chivas, al recordarle su pasado con ese equipo después de La Máquina consiguiera su triunfo 12 de forma consecutiva en el Guard1anes 2021 de la Liga MX.

A través de las redes sociales es cómo le llegó la crítica a Orbelín Pineda que él mismo respondió con dureza al usuario @DiamondRuelas (El De La Gorra) al comentarle su opinión por su accionar ante el Guadalajara.

“Mi Orbelín hoy sí salió a jugar con el jersey de las Chivas. Se sabía 😞", publicó en Twitter el usuario, tras lo cual el jugador celeste le respondió sin tapujos. “No Digas Mamadas Camarada 😞”, escribió Orbelín en su Twitter @orbelin90, pese a que no fue arrobado y el primero solo contestó: "Hahaha Te quiero mucho".

Orbelín Pineda es surgido de las fuerzas básicas de Querétaro y tras un par de torneos a buen nivel donde compartió la cancha con Ronaldinho, incluida la goleada por 0-4 al América, donde él metió gol y el brasileño un doblete.

Luego fue comprado por las Chivas en donde ganó la Liga MX, Copa MX, Concacaf Champions League y Supercopa MX, además de que ha sido convocado recientemente a la selección de México, donde ya ganó la Copa Oro en 2019.

Fue comprado por Cruz Azul en diciembre de 2018 por una cifra cercana a los 12 millones de dólares y en su mente todavía está la ilusión de poder jugar al futbol de Europa al contar apenas con 25 años de edad.

Cruz Azul buscaba ganar una vez más en el torneo para igualar el récord de victorias al hilo que solo León y Necaxa poseen en la Liga MX.
    Los jugadores de ambos equipos salieron con los ojos vendados para crear conciencia sobre las personas con problemas de debilidad visual.
    El ataque de La Máquina fue variado, pero los disparos de media y larga distancia fueron recurrentes en el partido.
    A Chivas le costó mucho trabajo retener el balón en la recta final del primer tiempo y en prácticamente toda la segunda mitad.
    El 'Conejo' Brizuela fue lo mejor del ataque de Chivas, desbordando y encarando.
    Toño Rodríguez fue el héroe para Chivas, ya que atajó al menos dos remates con pinta de gol.
    Las amonestaciones llovieron al final del primer tiempo tras los reclamos de un supuesto penalti en contra de Chivas.
    Tras la conclusión del primer tiempo, Juan Reynoso fue expulsado por reclamar el supuesto penalti sobre Orbelín Pineda.
    Jonathan Rodríguez anotó el único gol del partido que le permitió a Cruz Azul llegar a 12 victorias consecutivas.
    Al minuto 50, 'Cabecita' Rodríguez rompió los ceros en el marcador tras definir raso ante la salida de Rodríguez.
    Los jugadores de Cruz Azul reclmaron al árbitro al no creer que no se concediera el penalti.
    Antes de su gol, Cabecita ya había avisado con dos remates que Toño Rodríguez atajó.
    Tras ser expulsado, Juan Reynoso se fue a las gradas para seguir dirigiendo el encuentro.
    Al final del primer tiempo, Sepúlveda derribó a Pineda dentro del área, lo que desataría reclamos por parte de Cruz Azul.
    Una vez más, Rodríguez salvó a Cruz Azul, equipo que antes de disputar el juego ya estaba clasificado a Cuartos de Final.
    Jonathan Rodríguez se convirtió en el tercer goleador de Cruz Azul, en toda su historia, que más goles le ha metido a Chivas con 6.