FC Juárez

¡No pueden ganar! Tijuana y FC Juárez firman empate en la Jornada 4

Los Bravos y Xolos no pudieron romper sus respectivas rachas de empates y derrotas en lo que va del Grita México A21.

FC Juárez y Xolos de Tijuana siguen sin ganar en el Grita México A21, luego de sellar un empate 1-1 en la Jornada 4.

1/15
Los seguidores de los Bravos se dieron cita en el Estadio Olímpico Benito Juárez desde temprano en busca de la primera victoria del equipo en el Grita México A21.

2/15
Del otro lado, los Xolos de Tijuana también llegaba urgido de puntos en el torneo, ya que tampoco había logrado sumar de a tres.

3/15
Xolos no tardó en hacer daño, aunque más por un toque de suerte que de intención a los 8 minutos de juego.

4/15
El argentino Lucas Rodríguez intentó centrar, pero su disparo se abrió y terminó colándose por la escuadra de Hugo González.

5/15
El tiro de suerte de Lucas Rodríguez era apenas el tercer gol de Tijuana desde el arranque del Grita México A21.

6/15
Los Bravos dejaron ir el empate minutos después cuando Gustavo Velázquez falló un cabezazo de trámite en el área.

7/15
Tras el gol y las llegadas de peligro, el encuentro entró en un lapso de errores y roces que entorpecieron el flujo del mismo.

8/15
El segundo gol de Xolos no cayó de milagro en la recta final, cuando la defensa de Bravos paseó el balón en su propia área y lo regaló de forma temeraria.

9/15
Cuando parecía que Tijuana se iría con ventaja al descanso, una falta en el área daba esperanza a los locales.

10/15
El defensa Yonatthan Rak pasaba a ser el villano por la falta cometida y así permitir que Gabriel Fernández cobrara para el 1-1.

11/15
El gol de Gabriel Fernández era apenas el cuarto del FC Juárez en todo el torneo.

12/15
Yonatthan Rak estaba destinado a no correr con suerte, cuando al 62 recibió la tarjeta roja por acumulación tras una falta. Xolos se quedaba con 10.

13/15
La falta generada de Rak provocaría que el cobro de tiro libre de Maxi Oliveira acariciara el poste de Jonathan Orozco. El marcador no se movía.

14/15
El marcador no se movió más en los 90 minutos y con este resultado Tijuana salió del fondo de la tabla general, dejando a Pumas en el abismo.