Monterrey

¡No más invictos! Xolos le pega a Monterrey y lo derrota por primera vez en el Clausura 2019

Monterrey sufrió en la frontera y bastó una solitaria anotación de Miler Bolaños en la parte compelmentaria para sellar la victoria de Tijuana.

En una gran jugada colectiva apareció Miler Bolaños para empujar la pelota al minuto 66 de la segunda parte.

1/17
Imagen Imago 7
Este fue el once inicial que presentó Diego Alonso.

2/17
Óscar Pareja lució con su cuadro 'de lujo' ante Rayados.

3/17
El partido fue ríspido desde los primeros minutos y ninguno lograba asumir el control del esférico.

4/17
Tijuana se mostraba confiado y con el apoyo de su público.

5/17
Ambos equipos trataban de aprovechar el juego por las bandas.

6/17
Castillo fue de los jugadores más insistentes para los locales.

7/17
Maxi Meza intentó desbordar por la parcela derecha pero los defensores de Xolos estuvieron atentos y a tiempo.

8/17
Marcelo Barovero mostró seguridad en el arco de Rayados y mantuvo su arco en 0 tras los primeros 45 minutos.

9/17
Diego Alonso pedía calma a sus pupilos que se mostraban acelerados en la primera mitad.

10/17
Rodolfo Pizarro no logró ser factor para su equipo. Al medio tiempo el resultado prevalecía empatado sin goles.

11/17
Rogelio Funes Mori continuaba en el banquillo ya que no se ha recuperado en su totalidad de la lesión que sufrió y lo ha marginado los ´últimos partidos.

12/17
Al minuto 66 el equipo fronterizo elaboró una gran jugada y apareció Miler Bolaños dentro del área sólo para empujar la pelota y poner el 1-0.

13/17
Monterrey se mostró insistente, logró el control del balón y encimó al rival en busca del empate pero no lo consiguieron ante una muralla fronteriza.

14/17
Monterrey era, antes de esta Jornada 11, el único equipo que no había perdido en el presente torneo Clausura 2019.

15/17
Con el silbatazo final los aficionados de Xolos festejaron el tirunfo de su equipo y además fue un 'plus' quitarle el invicto a Rayados.

16/17
Monterrey se quedó con 22 puntos en tercer puesto de la tabla general y Tijuana llegó a 18 puntos para posicionarse en el quinto puesto.