América

Benedetti y Richard Sánchez volvieron con instinto goleador

Richard Sánchez y Nicolás Benedetti regresaron tras superar el Covid a las canchas con América Sub 20, el colombiano hizo gol de penal, mientras que el paraguayo puso una asistencia.

Publicado el 6 feb 21 - 02:31 PM CST. Actualizado el 6 feb 21 - 02:31 PM CST.

Este sábado llegaron muy temprano las buenas noticias a Coapa, ya que después de dar de alta a Richard Sánchez y Nicolás Benedetti por superar el COVID-19, decidieron darles ritmo en el partido de la Sub 20 ante Puebla, donde salieron con la victoria.

El colombiano logró ser una de las piezas clave con la anotación desde los once pasos para firmar el 4-1 ante el Puebla de la misma categoría, mientras que Richard participó en el tercer gol con un tiro libre que logró concretar Christian Alvarado, Karel Campos hizo las primeras dos anotaciones con lo que completaron la goleada ante los de La Franja.

Benedetti como Sánchez salieron a la banca, entrando al minuto 62 del encuentro, mostrando buena condición física, para los minutos que disputaron, así como la participación que fue un aliciente para la victoria de las Águilas.

Mientras que Ramón Juárez, Alan Medina y Emilio Sánchez del primer equipo, iniciaron en el once titular de los dirigidos por Paulo Serafín. Al momento la Sub 20 del Club América logró escalar puestos hasta el segundo lugar con 10 puntos.

Por otro lado, Guillermo Ochoa y Pedro Aquinotambién se incorporaron esta semana a los entrenamientos, por lo que ambos estarían disponibles para Santiago Solari en el duelo de esta noche ante los Camoteros.

Cabe recordar que Richard, Ochoa y Benedetti se perdieron de actividad tras salir positivos luego del partido ante Rayados que disputaron en la fecha dos y Aquino previo a ese duelo tuvo una molestia que lo alejó durante dos partidos.