León

¡Nico Sosa lo volvió a hacer! Victoria 5-1 sobre Necaxa

León vuelve a la cima de la eLiga MX a costa de Los Rayos con otro partidazo de 'Nickiller'.

TUDN.mx.

Otra jornada de eLiga MX y otra paliza para Nico Sosa de León, ahora la víctima fue Kevin Mercado, de Necaxa, que aunque empezó de buena forma, luego cayó 5-1 ante el rey de la competencia.

'Nickiller' inició sufriendo, con Necaxa presionando bien en su campo, pero el primer gol fue para el uruguayo tras un rebote obra de Joel Campbell. En la jugada siguiente, una gran acción de Quiroga permitió a Maxi Salas empatar el duelo.

Sin embargo, ese gol no hizo más que soltar a la bestia, pues al 29' con un disparo de media distancia, Campbell volvió a poner a León arriba. Justo antes del descanso, Ángel Mena anotó un golazo de tiro libre para firmar el tercero.

Ya en la segunda mitad, León siguió firme, gestionando bien la ventaja y al 51' fue cuando Joel Campbell, una vez más el MVP para Sosa, quien anotó un golazo para el 4-1. Ya en la recta final, Godínez anotó el quinto en la frente de los Rayos, que sucumbieron ante el mejor jugador del torneo, con seis victorias y un empate.

Nico Sosa regresa al liderato de la tabla, ahora con 19 unidades superando las 17 de Toluca.

Conoce los resultados, calendario, videos y resúmenes de la eLiga MX.