New York City 1-1 Pumas: Goles y resultado en la Leagues Cup

Julio González se vistió de héroe al brillar en los penales y Sebastián Saucedo metió el último.

Raúl Garrido.

Video Tchouaméni no entrena por un golpe con Real Madrid, no peligra contra el Bayern
    Además de Tchouaméni, la otra ausencia fue la del austriaco David Alaba, quien continuó con el proceso de recuperación.
    1:13 mins

Pumas venció al New York City en penales y con drama 2-3 luego de empatar a un gol y pasó a las semifinales de la Leagues Cup en duelo entre equipos de la MLS y la Liga BBVA MX.

Luego de poco más de horas de suspensión el primer aviso al arco llegó por parte del New York City FC que se le fue con todo a Pumas desde el inicio.

Video ¡Qué despiste! Fans celebran ascenso sin saber que aún no lo logran
    Aficionados del Roda JC entraron a la cancha a festejar el triunfo del ascenso a Eredivisie, pero sin darse cuenta de otro resultado esencial.
    1:06 mins

Jesús Medina probó de media distancia de zurda y apenas se fue por encima del travesaño universitario.

Video ¡Un malentendido! Monterrey demuestra ante FIFA no tener adeudos
    Un club argentino se quejó la falta de pago por derechos de formación de Germán Berterame y Rayados demostró estar al corriente.
    1:27 mins

Paradón de Julio González ante un disparo violente nuevamente del NYCFC que buscaba el primero.

Video Messi es nombrado como el mejor jugador de abril en la MLS
    El astro argentino disputó cuatro partidos en ese mes y los aprovechó al máximo marcando seis goles y dando cuatro asistencias.
    1:15 mins

Por fin reaccionaron los Pumas y Juan Ignacio Dinenno remató apenas por un costado.

Video ¡Oficial! Fecha y horario de la Final Pachuca vs. Columbus de Concacaf
    Se oficializa el cambio de fecha por elecciones presidenciales en México y la localía para Pachuca.
    1:16 mins

Valentín Castellanos marcó al minuto 61 y Rogério empató 10 minutos después para mandar el encuentro a los penales donde Pumas finalmente se quedó con el triunfo.

2-3 Saucedo

Pumas enfrentará a Querétaro en el Olímpico Universitario este sábado 14 de agosto por la Jornada 4 de la Liga BBVA MX.

Video ¡Adiós a la Euro 2024! Grave lesión de Lucas Hernández para Francia
    El defensa sufrió rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda en la Champions League con PSG.