Necaxa

Necaxa y Tigres repartieron puntos pese a golazo de Dávila

Tigres dejó escapar la opción de meterse entre los cuatro primeros lugares del torneo, mientras que Necaxa solo sumó dos puntos de nueve.

Los Rayos de Necaxa y Tigres UANL igualaron 1-1 en juego disputado en el Estadio Victoria de Aguascalientes por la jornada 7 del Apertura 2018 de la Liga MX.
    El mediocampista chileno Víctor Dávila anotó el primer gol del partido para Necaxa al minuto 85'.
    De tiro penal llegó el empate para Tigres, gol anotado por el chileno Eduardo Vargas al 90'+1.
    Después del doblete marcado a Veracruz a mitad de semana, el delantero francés André Pierre-Gignac se fue en blanco frente al Necaxa.
    El arquero Hugo González fue uno de los hombres destacados del Necaxa durante el juego.
    El mediocampista Javier Aquino lamenta una opción desperdiciada para Tigres.
    De tiro libre también intentó marcar Necaxa, pero para los dos equipos fue complicado encontrar el gol, por lo que el 1-1 resulta justo.
    El empate al final pareció ser buen negocio para los jugadores luego de una dura batalla en el campo.
    El entrenador de Necaxa, Marcelo Leaño, pidió más ímpetu a sus jugadores. Con el empate, los Rayos quedaron con 8 puntos fuera de la zona de Liguilla.
    El técnico brasileño naturalizado mexicano Ricardo 'Tuca' Ferreti también estuvo tenso durante el juego. Tigres UANL está con 10 puntos en la parte media de la tabla.
    Los fanáticos de Tigres acudieron en gran número al Estadio Victoria.
    El escenario de Aguascalientes donde juega como local Necaxa, se vistió de amarillo, pareció local Tigres.
    En la próxima jornada, el viernes 31 de agosto, Necaxa visitará a Xolos en Tijuana.
    Tigres recibirá el sábado 1° de septiembre al decaído Atlas en busca de otro triunfo en casa.

1 / 14
    Imagen Imago7.

Tigres rescató un valioso empate 1-1 en su visita a Necaxa cuando todo parecía perdido, aunque con polémica incluida. Ambos equipos dieron un buen encuentro y tuvieron fallas al momento de definir por lo que el empate parece ser justo más allá de la forma cómo lo lograron los felinos.

El partido rompió en los últimos cinco minutos. Jesús Dueñas se equivocó y Dávila no perdonó.

El chileno robó la pelota tras un mal pase del volante de Tigres, la acomodó y sacó un riflazo que venció a Nahuel y se metió en el ángulo para llegar a cinco goles y colocarse como líder de goleo junto a Gignac.

Video ¡Golazo! Dávila la puso en el ángulo para abrir el marcador
    El joven chileno sacó un disparo espectacular para aprovechar el grave error de Jesús Dueñas y provocar el berrinche del ‘Tuca’ Ferretti.
    1:26 mins

La felicidad duró unos cuantos minutos para los Rayos, pues en la siguiente jugada el árbitro marcó un penal por una supuesta falta de Leobardo López sobre Hugo Ayala, aunque con bastante polémica.

Edu Vargas tomó el esférico y reventó el marco desde los 11 pasos. Hugo González alcanzó a desviar pero no lo suficiente para evitar el empate.

Video Edu Vargas rompió el marco y puso el 1-1 para Tigres
    Con un polémico penal, Tigres empató sobre la hora gracias un buen y potente cobro de Vargas que Hugo González estuvo cerca de rechazar.
    2:04 mins

Necaxa tuvo las opciones más importantes en el primer tiempo. Brayan Fernández tuvo par de remates en el área pero no tuvo puntería.

La más clara fue cuando se levantó solo en el área para rematar de cabeza, pero el balón fue directo a las manos de Nahuel Guzmán.

En el segundo tiempo ambos equipos aumentaron la intensidad. Rayos y Tigres querían el triunfo pero no tenían gran claridad.

La llave que encontró Tigres fue por la banda derecha con Javier Aquino.El extremo felino tuvo la primera después de un mal rechace del portero Hugo González, pero su disparo se fue apenas abierto cuando tenía todo.

Video Aquino dejó ir el primero de forma increíble
    Pésimo rechace de Hugo González, la pelota le quedó a Aquino, pero su disparo se fue apenas abierto de la portería de los Rayos.
    0:58 mins

Necaxa respondió en pelota parada, pero tampoco halló el marco rival.

Fue entonces cuando el partido se revolucionó. En 30 segundos ambos equipos tuvieron claras opciones. La primera para Aquino, pero Hugo González le arrebató el balón después de que se tardó en definir.

Video En 30 segundos, Aquino y Dávila dejaron ir dos claras de gol
    Primero fue Hugo González el que le arrebató la opción a Aquino e instantes después, Nahuel hizo un atajadón a remate de Dávila.
    0:37 mins

Inmediatamente después, Dieter Villalpando puso un gran centro para Dávila, quien remató y apareció Nahuel para evitar el gol, aunque minutos después el final fue diferente.

Con el empate, Tigres regresó a puestos de liguilla aunque lejos de su mejor versión, mientras que Necaxa tuvo una cosecha muy pobre al rescatar solo dos puntos de la jornada doble.