Necaxa

Carlos Acevedo evita caída de Santos Laguna ante Necaxa en la Jornada 13

El portero santista salvó su arco en la recta final del partido al sacar con una mano un disparo de tiro libre de Edgar Méndez.

Juan Regis.
    Publicado el 1 abr 23 - 09:01 PM CST. Actualizado el 1 abr 23 - 09:05 PM CST.

Video ¡Está impasable! Acevedo con un gran lance evita la anotación de Necaxa
    El guardameta de Santos hace una buena atajada al disparo a balón parado de Méndez al 84’.
    0:57 mins

Necaxa no pasó del empate sin goles ante Santos Laguna en Aguascalientes como parte de la Jornada 13 del Clausura 2023 de Liga MX.

Los visitantes dejaron ir su primera gran oportunidad al minuto 9 cuando Santiago Muñoz filtró en el área para la llegada de Harold Preciado.

El delantero colombiano recibió en dos tiempos con la espalda perfilada hacia la portería de Hugo González y sin pensarlo mucho sacó un disparo de media vuelta que cruzó el área y se estrelló en el poste lejano para terminar saliendo del césped.

La respuesta de Necaxa tardó en llegar 15 minutos. Oliveros escapó por la banda izquierda, levantó la frente y centró al corazón del área para la llegada precipitada de Monreal, quien impactó el esférico con la frente y demasiado arriba.

Video ¡Necaxa tuvo el gol! Méndez dispara y Acevedo se agranda y desvía
    El portero de Santos achicó excelente cuando el jugador de los rayos buscaba abrir el marcador al 46’.
    0:53 mins

La última jugada de peligro del primer tiempo la protagonizó Matheus Dória con un tiro libre directo que se estrelló en el travesaño para darle la bienvenida al descanso.

Para el complemento, Necaxa casi convierte de vestidor cuando Edgar Méndez entró al área y disparó, pero Carlos Acevedo achicó evitando la caída de su portería.

Juan Brunetta al 63' quiso darle la ventaja a Santos con una media vuelta que obligó a Hugo González a sacar lo mejor de sus reflejos para mandar a tiro de esquina y mantener el partido en ceros.

Edgar Méndez volvió a probar su suerte al minuto 68 con un disparo en el área y cuando agonizaba el encuentro en el Estadio Victoria lo hizo de nuevo, pero de tiro libre directo en el que Carlos Acevedo se lució para sacar a una mano y así mantener el cero definitivo en la pizarra.

Con la repartición de un punto, Santos llegó a 16 unidades en la novena posición de la Tabla General, mientras que Necaxa se encuentra un puesto abajo con 13 puntos, pero ambos con posibilidades de meterse al repechaje a cuatro fechas del final del torneo regular.