Necaxa

Necaxa venció 2-1 a NYCFC en amistoso en Aguascalientes

Con goles de Jesús Isijara y Rodrigo Prieto los Rayos de impusieron en el Estadio Victoria.

Necaxa logró una victoria ante el conjunto de la MLS y sus estrellas.

Vaya fiesta la que vivieron los hidrocálidos en la cancha dle Estadio Victoria. Esta noche, Necaxa recibió una visita de lujo; nada más y nada menos que a Pirlo y David Vila junto con el New York City FC en duelo amistoso por la Fecha FIFA.

El ambiente se completó con el triunfo de los dirigidos por Alfonso Sosa, quien optó por darle el primer tiempo a titulares como Marcelo Barovero, Luis Gallegos, Claudio Riaño y Jesús Isijara. Éste último abrió el marcador al minuto 24 con una buena jugada de los necaxistas que encontró al número 11 que definió con un disparo cruzado.

Los Rayos dominado por completo el primer tiempo, sin embargo, no se reflejó en el marcador. Ya para la segunda parte, Andrea Pirlo provocó toda serie de emociones en los asistentes al Estadio Victoria, porras, aplausos, gritos... en fin, el jugador fue totalmente alabado y ocasionó que los aficionados comenzarán a aparecerse sobre el terreno de juego.

El 2-0 llegó gracias a una jugada entre Alejandro Díaz y Rodrigo Prieto, ambos ingresaron para el complemento. Prieto remató un buen servicio del examericanista para vencer a Johansen.

Al final, NYCFC acortó las distancias con Parker que remató a segundo poste y venció a Yosgart Gutiérrez, el portero entró por Barovero, y fue así que terminó el enfrentamiento con la felicidad de los aficionados de Necaxa por dicho enfrentamiento con Pirlo y el histórico Villa.