Necaxa

Necaxa no levanta en casa y es derrotado por el Herediano en duelo de pretemporada

Los Rayos cayeron ante el cuadro de Costa Rica en el estadio Victoria y registra dos derrotas en tres juegos de la pretemporada previa al Apertura 2019.

Publicado el 30 jun 19 - 03:45 PM CDT. Actualizado el 30 jun 19 - 03:45 PM CDT.

Los Rayos tienen saldo negativo en la presente pretemporada.

Imagen Twitter Necaxa

De cara al Apertura 2019 de la Liga MX, el Necaxa sumó su segunda derrota en la pretemporada al ser superado 0-1 por el Herediano de Costa Rica en el Estadio Victoria. En un juego disputado de dos tiempos de 45 minutos, Moisés Arce fue el único anotador del encuentro cuando al minuto ocho perforó las redes de los Rayos con un tiro libre.

Necaxa jugó su tercer partido en su pretemporada con un saldo de una victoria y dos derrotas. Los dirigidos por Guillermo Vázquez se impusieron 0-1 al Inter Playa del Carmen y después fueron goleados por Celaya 0-3 y superados por la mínima diferencia ante el Herediano.

El once inicial del Necaxa fue el siguiente: Yosgart Gutiérrez; Ricardo Chávez, Fernando Meza, Ventura Alvarado, Jairo González; Martín Lara, Fernando Plascencia, Kevin Mercado, Daniel Álvarez; Eduardo Herrera y Ricardo Monreal.