Necaxa

Necaxa gana y rompe racha de seis partidos sin ganarle al Morelia

El Necaxa remonta un déficit de dos goles y consigue los tres puntos en Morelia.

Publicado el 5 oct 19 - 11:22 PM CDT. Actualizado el 5 oct 19 - 11:22 PM CDT.

En feria de goles el Necaxa se impone 2-3 al Morelia y se pone de superlíder del Apertura 2019.

1/10
Por parte del cuadro local marcaron Eduardo del Angel (23) y Edison Flores (45).

2/10
Por los hidrorayos marcaron Mauro Quiroga al 54 y al 63 y Felipe Gallegos les dio el gane al minuto 84.

3/10
El Necaxa tenía una racha de 6 partidos sin poderle ganar al Morelia, acumulaban 3 empates y tres derrotas.

4/10
El Necaxa no le ganaba al Morelia como visitante desde el 3 de febrero de 2016.

5/10
El Morelia perdió su racha de 3 partidos seguidos ganando en casa.

6/10
El Necaxa extiende su racha de victorias como visitante a 4 partidos.

7/10
Los hidrorayos consiguieron su segunda remontada del torneo, la úinica que tenían la hiecron frente al Tijuana en la jornada 8 cuando perdían en casa 1-2 y terminaron ganando 3-2.

8/10
Con la derrota,el Morelia se queda con 16 unidades y permanecen en la onceava posición.

9/10
Con la victoria el Necaxa llega a la primera posición a la espera de los resultados del Santos y de América.