Necaxa

Necaxa eliminó a San Luis y de paso desbancó al América

Mauro Quiroga anotó el primer tanto y es líder de goleo en solitario con 12 dianas.

TUDN.mx.

Video El Necaxa vence al San Luis y clasifica a la Liguilla
    1:39 mins

Los Rayos del Necaxa lograron un triunfo de oro en la cancha del San Luis y se clasificaron a la fiesta grande del futbol mexicano. Los potosinos quedaron eliminados y cierran temporada con su visita al Cruz Azul.

Mauro Quiroga se sacó la espina de una falla garrafal frente al arco. Tras recibir una asistencia de Kevin Mercado, el argentino remató potente con la testa y venció a Carlos Rodríguez al minuto 32 con lo que empezó a trazar el camino rojiblanco rumbo a la Liguilla y el título de goleo, pues llegó a 12 anotaciones.

San Luis tuvo varias opciones en el complemento, sobretodo con la calidad de Nicolás Ibañez, quien se generó un par de jugadas mano a mano contra Hugo González que no resolvió con atingencia.

Sobre el final del encuentro, Cristian Calderón se enfiló rumbo al marco del San Luis y con buena definición marcó el 2-0 que cerró el marcador y dio el triunfo a los dirigidos por Guillermo Vázquez.