Necaxa

Necaxa electrocutó y derrotó 1-0 a Quéretaro

Con solitario gol de Pablo Velázquez, los Rayos se quedaron con los tres puntos en casa.

Pablo Velázquez marcó el gol del triunfo.

Necaxa volvió a la senda del triunfo luego de vencer en casa 1-0 al conjunto de Querétaro en partido correspondiente a la jornada 11 del Apertura 2017.

Los Rayos comenzaron dominando el encuentro, pero no eran capaces de perforar el arco de Tiago Volpi que por lo menos realizó dos buenas atajadas.

El ansiado gol llegó hasta la segunda parte por medio de Pablo Velázquez quien definió de primera tras un pase de Matías Fernández cuando recién comenzaban los segundos 45 minutos.

Tiago Volpi se convirtió en figura de Querétaro tras convertirse en un muro para Necaxa que buscaba ampliar el marcador.

Al final los Rayos se llevaron el triunfo por 1-0 para llegar a 16 puntos, mientras que gallos Blancos se quedó en los últimos puestos con nueve unidades.