Necaxa

¡Relampagueante voltereta! Rayos fulminó a Xolos en juegazo

El cuadro hidrocálido vino de atrás para conseguir los tres puntos y treparse al cuarto puesto de la general.

Video ¡Sigue la lluvia de goles! Mauro Quiroga celebra el 3-2 de Necaxa
    El ‘Gigante’ volvió a ganar por las alturas y con cabezazo colocado adelantó a los Rayos.
    1:28 mins

Gran partido brindaron Necaxa y Xolos. Con pocas expectativas pero con gran deseo ofensivo, los Rayos derrotaron 3-2 a los fronterizos con una gran actuación de sus delanteros Maxi Salas y Mauro Quiroga.

Y es que Necaxa otra vez encontró a dos delanteros de gran valor. Salas y Quiroga bien pueden convertir a cualquier defensa en una ‘coladera’ y con su gran aporte permiten que la defensa de los Rayos solo deba concentrarse en defender.

Video Zurdazo de Maxi Salas empata el juego a dos tantos
    Juan Delgado estrelló un remate en el palo y el rebote lo tomó Salas para poner el partido 2-2.
    1:41 mins

Mauro Quiroga fue quien le dio el triunfo a los Rayos con un golazo de cabeza en el que le ganó el salto a toda la defensa para el tercer tanto.

Muy temprano comenzaron los Rayos ganando gracias a un buen remate de Ventura Alvarado en pelota parada.

Sin embargo, el ‘gol de vestidor’ no solo fue de Necaxa, pues Xolos consiguió el empate casi al instante con un golazo de Vladimir Loroña quien metió un zurdazo que se clavó en el ángulo de Hugo González.

El partido mantuvo el ritmo y fue entonces cuando los de Óscar Pareja le dieron la vuelta gracias a una buena definición de Rivero.

Video Hugo González le roba la anotación a Camilo Sanvezzo
    El delantero del Tijuana quedó mano a mano ante González y el portero salió victorioso.
    0:35 mins

Así se fue el primer tiempo y entonces aparecieron los dos flamantes delanteros de los Rayos para sentenciar el partido.

Maxi Salas y la zurda privilegiada que tiene puso el 1-1 y sobre la recta final del juego, Quiroga sentenció.

Con ello, los Rayos se metieron entre los cuatro primeros a espera de lo que suceda en el resto de la jornada, mientras que Xolos mantiene la irregularidad que lo ha caracterizado.