Liga MX

Necaxa 1-5 Atlas: Goles, resultado y video

Los rojinegros suben hasta el quinto lugar, encima de León, y aseguran su pase al repechaje.

Raúl Garrido.

Atlas venció a Necaxa a domicilio 1-5 con doblete de Ozziel Herrera y tanto de Jairo Torres, por los locales marcó Juan Delgado arrancando el partido. Al momento los rojinegros son quintos en la Liga BBVA MX con este triunfo a la espera de los resultados del resto de la jornada, pero ya aseguró su lugar en la Liguilla.

Apenas al minuto uno llegó un disparo potente y cruzado por parte de Juan Antonio Delgado, imposible para Camilo Vargas que se lanzó sin poder atajar el esférico.

Video Mazatlán le saca el empate al Pachuca
    En un descuido defensivo, Almada se levanta para empatar el marcador a un gol en el Hidalgo y complicar la clasificación a los Tuzos.
    2:29 mins

¡La que se perdió Rodrigo Aguirre! El uruguayo desperdició un contragolpe que pudo ser el 2-0 para el Necaxa, Camilo Vargas se quedó con la pelota.

Video Resumen | Mazatlán le arrebata el triunfo al Pachuca
    Los Cañoneros le empatan a un gol a los Tuzos en el final del partido y dependen del Atlas para ubicarse en la tabla general.
    8:59 mins

El canterano Ozziel Herrera avisa a los Rayos con una jugada de peligro, pero Édgar Hernández tapa la pelota con la pierna.

Video Primera llegada de Atlas y el 'Tala' Rangel se queda con la redonda
    Los rojinegros tejieron una buena jugada que acabó con un tiro de taquito de Márquez que llegó al portero de Chivas.
    0:46 mins

El empate llegó gracias a un zapatazo del canterano rojinegro Ozziel Herrera, quien tras un remate de cabeza fallido venció a Édgar Hernández.

Video Resumen | Cruz Azul gana en Toluca con una noche de pesadilla de Volpi
    Los celestes acabaron segundos con el gol de Ditta, mientras Toluca dejó escapar el subliderato con 2 penales fallados de Tiago.
    11:58 mins

Jairo Torres definió de zurda y cruzado para vencer a Hernández luego de una gran peinada de Milton Caraglio, así llegó la remontada de Atlas.

Video ¡Se le niega el gol a Salomón! Cerca, otra vez
    El futbolista del Pachuca no llega a tiempo a la cita con el balón y se pierde el segundo.
    0:59 mins

El doblete de Ozziel Herrera llegó a los 47 minutos, cuando apenas comenzaba el complemento para sepultar a los Rayos.

Video ¡Pesadilla! Volpi falla dos penales ante Cruz Azul
    El portero del Toluca estrelló sus dos disparos en el poste y dejó escapara el triunfo ante la Máquina celeste.
    1:38 mins

Jairo Torres estuvo cerca del cuarto del Atlas y doblete personal con un par de tiros, pero se salva el Necaxa.

Video ¡Salomón no es rey! Fuera de lugar
    El atacante del Pachuca intenta abrir el marcador, pero antes se marca posición adelantada.
    0:51 mins

Llegó el cuarto gol para el Atlas, Aldo Rocha cambió el tiro penal por gol para los rojinegros.

Video ¡No es su noche! Volpi cobra otro penal y la vuelve a poner en el poste
    El brasileño cobró en el mismo costado y otra vez el metal se cruzó en su fortuna.
    2:10 mins

Julio Furch se estrenó con el Atlas de cabeza tras un centro de lado a lado que pasó por toda el área.

Video ¡Es humano! Volpi falla su penal y Toluca se pierde el empate
    El arquero de los Diablos cobró a la izquierda, pero su tiro salió muy cruzado y salió a un lado del arco de Kevin Mier.
    1:45 mins

Atlas aseguró su lugar en el Repechaje del Torneo Clausura Guard1anes 2021 BBVA MX, en el momento es quinto lugar a la espera de los resultados de la Jornada 17.