Nacho Ambriz: "Creo que habría sido otro resultado 11 contra 11"

El entrenador del Toluca declaró que tomará medidas en el plantel ante las recientes expulsiones que han mermado los resultados.

Juan Regis.

Video Ambriz considera que sin la expulsión "hubiera sido otro el resultado"
    Tras perder ante el América, el entrenador del Toluca señaló que los detalles, como la roja a Baeza, mermaron al equipo.
    2:22 mins

Luego de la derrota de Toluca ante América con gol de último minuto de Richard Sánchez, el entrenador de los Diablos, Ignacio Ambriz, cree que de haber permanecido con 11 jugadores el resultado habría sido distinto.

"Son dos partidos diferentes después de la expulsión, creo que habíamos hecho 30 minutos buenos, habíamos controlado al América sabiendo al ataque que tienen, nos adueñamos de la pelota, tuvimos una o dos llegadas, no lo logramos y el otro partido es con uno menos ante un gran equipo y con jugadores que te pueden resolver en cualquier momento.

"Esto nos ayuda a saber que con dos triunfos no éramos tan buenos, hoy que perdemos no somos tan malos, luchamos, dimos la cara como lo pide la gente y me hubiera gustado ver el partido 11 contra 11 y creo que habría sido otro resultado.

"Llevamos dos partidos terminando con 10, el domingo sufrimos, hoy nos vuelve a mermar ese detalle y hay que aplaudir a los que se quedan por un esfuerzo, es un golazo y no tienes más que aplaudirle a Sánchez, pero tenemos que tomar medidas (sobre las expulsiones) porque el jugador tiene que estar muy concentrado", concluyó.

Video Tano Ortiz ante Toluca: “Siempre merecemos más, somos un grande”
    El DT de América se negó a ver del gol de Fidalgo y aseguró que siempre hay inconformes.
    3:28 mins

Fernando Ortiz confía en su plantel

El entrenador del América se dijo complacido por el planteamiento de juego de su equipo y la disposición para que todos den su mejor versión sin importar cuántos minutos jueguen.

"Tengo una plantilla sumamente comprometida con las ideas del cuerpo técnico y no importan los nombres que estén en el campo, lo han demostrado. Hubo rendimientos en jornadas anteriores, un compañero lo pudo haber hecho mejor, lo hizo mejor y no hubo quejas, malestar, estamos comprometidos. Como entrenador me enorgullece mucho el plantel que tengo, saben que el objetivo es Tijuana, pero hay amistosos y los que no vienen jugando van a tener una oportunidad de demostrar que puden jugar ante Xolos".

América derrotó 1-0 a Toluca en la Jornada 3 con un golazo de último minuto de Richard Sánchez.