América

¡Muy gallos! Querétaro se mantiene como el único equipo invicto de visita en la Liga MX

El equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich se plantó con autoridad en el estadio Azteca y sacó un empate 2-2 ante las Águilas.

Querétaro sale vivo del estadio Azteca tras empatar 2-2 ante las Águilas del América.

1/14
Miguel Herrera y Víctor Manuel Vucetich se saludaron antes del encuentro.

2/14
Los Gallos Blancos llegaron a este partido como el mejor visitante de la campaña.

3/14
El primer tanto del encuentro fue para la causa visitante tras la anotación de Fabián Castillo al minuto 30.

4/14
A pesar de ello, la reacción fue inmediata por parte de los locales tras el golde Henry Martin al 31’. El atacante azulcrema hizo el segundo tanto al 79’.

5/14
Durante la primera parte el trámite fue parejo y ambos generaron ocasiones de gol.

6/14
Giovani dos Santos comenzó como titular y tuvo una escasa participación, sin aparecer ni generar oportunidades para los azulcremas.

7/14
En la segunda parte ambos estuvieron cerca de llevarse la victoria. Primero anotó Henry Martin pero un minuto después empataron los visitantes.

8/14
Pero de nueva cuenta se empató rápido el partido, esta vez fue Alonso Escoboza con disparo de afuera del área y un desvió envió el esférico al fondo de las redes.

9/14
De esta manera, Querétaro ratifica ser el mejor visitante de la Liga MX.

10/14
Los Gallos Blancos son el único equipo invicto como visitante luego de tres victorias y dos empates. Además, han marcado 12 anotaciones y solo han permitido tres.

11/14
Mientras tanto, las Águilas también mantienen el invicto en casa, pero hilaron su tercer encuentro sin ganar, pues llevan tres empates 1-1 de manera consecutiva (Pachuca, Pumas y Querétaro).

12/14
Los azulcremas llegaron a 17 puntos y se quedan en el quinto puesto de la tabla. Mientras tanto, los albiazules se quedan en tercera posición con 18 unidades.