Club Atlético Morelia

En fotos: Morelia vino de atrás en dos ocasiones para derrotar al Necaxa y soñar con la Liguilla

Dramatismo, entretenimiento y buen fútbol fue lo que Monarcas y Rayos nos regalaron en la última jornada del Clausura 2018.

Morelia empató 2-2 en casa ante Necaxa y se coló a zona de Liguilla. Sin embargo, la Monarquía tendrá que esperar a que se den diferentes resultados el sábado y domingo para averiguar si estará en la 'Fiesta Grande'.

1/14
Carlos González se encargó de abrir el marcador para Necaxa en el Morelos tras una excelente asistencia que lo habilitó solo ante la portería.

2/14
Antes de su anotación, González ya había avisado con este tiro libre que se estrelló en la horquilla del arco de su tocayo Sosa.

3/14
Sosa no pudo hacer mucho para evitar la caída de su arco en propia casa.

4/14
Con el tanto de González, los Rayos soñaban con Liguilla pero aún era muy temprano para soñar.

5/14
Sin embargo, dos minutos después Raúl Ruidíaz marcaba el empate desde los 11 pasos para poner todo en orden ante su gente.

6/14
Los primeros 45 minutos estuvieron marcados por una gran disputa en el medio campo. Ambos equipos llegaron a territorio rival con peligro.

7/14
Llegó el descanso y el Estadio Morelos lucía un tanto nervioso por la incertidumbre de los 45 restantes.

8/14
Ruidíaz intentó despegar al Morelia del marcador pero sus disparos fueron rechazados tras la gran actuación de Marcelo Barovero.

9/14
Al 80, González marcó su doblete y silenció al Morelos. Necaxa soñaba.

10/14
De nuevo, Morelia reaccionó rápidamente y, en cuestión de minutos, empataba la pizarra con una gran jugada de pared entre Carlos Rodríguez y Ángel Sepúlveda.

11/14
El tanto de Rodríguez regresaba las esperanzas a los fanáticos, pero no desanimó al Necaxa que continuó buscando el gol de la ventaja.

12/14
González intentó meter su triplete que le daría los tres puntos de oro que el Necaxa había buscado desde el primer silbatazo.

13/14
Tras 90 minutos, Morelia y Necaxa empataron 2-2 en la fecha 17 del Clausura 2018. Los Rayos están prácticamente eliminados, mientras que la Monarquía sigue viva y espera resultados ajenos.