Atlas

Mordió el Zorro en el Morelos y es líder

El Atlas muestra su mejor rostro en el inicio del Clausura y deja claro que los buenos resultados no son casualidad.

Video ¡Golpea el Zorro! Barceló anota el de la ventaja para Atlas
    Facundo Barceló entró sin marca y recibió pase perfecto entre líneas, para definir cruzado. Morelia 1 – 2 Atlas.
    1:01 mins

El Atlas consiguió una victoria importante en su visita al Morelia 2-1 gracias a los tantos de Jesús Isijara y Facundo Barceló con los que llegaron a 10 puntos, en el inicio de la quinta fecha de la Liga MX.

En cinco partidos, los Rojinegros suman tres victorias, un empate y una derrota en el Clausura 2019, que los ubica de manera provisional en la primera posición de la tabla.

Video ¡Arquero! 'Pepe' Hernández salvó a Atlas del primero ante Monarcas
    El portero rojinegro demostró su flexibilidad y alcanzó a desviar un balón que por poco se le mete por la parte alta de su portería.
    0:26 mins

Morelia consumó su tercer revés en el torneo, en el que solo han podido cosechar una victoria y un empate para ubicarse en el puesto 14 de la clasificación.

El partido se desarrolló con buen ritmo durante los noventa minutos, con ambos equipos buscando el arco rival y los goles que le pudieran dar la victoria. El beneficiado fue el equipo visitante.

Video ¡Flores sacó un bombazo al travesaño!
    Derechazo potente de media distancia que dejó petrificado a ’Pepe` Hernández, que solo quedó para mirar como el balón pegaba en el palo más largo de su portería.
    0:28 mins

En la primera parte se vivieron momentos de emoción en los dos arcos. Una de las más claras fue cuando Edison Flores desbordó a Ángel Zaldívar, que parecía cometer penal, y disparó a puerta con la primera de peligro para Monarcas.

Minutos más tarde, llegaría la respuesta local con Juan Pablo Vigón, que la tuvo dentro del área de Morelia, que los zorros supieron resolver para alejar el peligro.

Video ¡Estirón de Sosa ante disparo de Vigón!
    Juan Pablo Vigón exigió con un disparo de media distancia esquinado a Sosa, quien respondió con un oportuno estirón.
    0:16 mins

Pasada la media hora, volvería a aparecer Flores con un derechazo potente de media distancia que dejó petrificado a ‘Pepe` Hernández, quien solo quedó para mirar como el balón pegaba en el travesaño.

Con el 0-0 en la pizarra, iniciaría el segundo tiempo y con Flores nuevamente avisando sus intenciones de marcar.

Video ¡Otra vez Flores! El peruano de Morelia sigue buscando el gol
    Lo quiso colocar en el ángulo de la cabaña defendida por ‘Pepe’ Hernández, es el mejor de la cancha por Monarcas.
    0:27 mins

Al 62 se abriría el marcador con una triangulación en el área que termina con bombazo de Jesús ‘Ratón Isijara, el balón se desvía en Emanuel Loeschbor, pegó en el palo y terminó desntro del arco de Sosa.

Video ¡Festeja el Zorro! Isijara anota para el Atlas
    Triangulación en el área que termina con bombazo de Jesús ’Ratón Isijara, el balón se desvía en Emanuel Loeschbor, pega en el palo y se mete en el arco de Sosa. Morelia 0 – 1 Atlas.
    1:05 mins

El gol no amilanaría a los de Morelos que fueron al frente y empataron. Rodolfo Vilchis en una gran jugada que se quitó a dos jugadores, centró para Irven Ávila que la baja con mucha categoría y Gastón Lezcano logró el empate.

Video ¡Lo empató Morelia! Lezcano consigue el 1-1
    Rodolfo Vilchis, en una gran jugada que se quita a dos jugadores, centra para Irven Ávila que la baja con mucha categoría y Gastón Lezcano anota el empate. Morelia 1 – 1 Atlas.
    1:10 mins

A cinco minutos para el final cayó el gol de la victoria para el Atlas, obra de Facundo Barceló, quien entró sin marca y recibió pase perfecto entre líneas, para definir cruzado y arrebatarle los tres puntos a Monarcas.

La Jornada 5 del
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/" target="_blank">Clausura 2019</a> comenzó en el Estadio Morelos entre Monarcas y Atlas.
    Esta formación titular presentó Monarcas Morelia bajo la dirección técnica de Roberto Hernández.
    El argentino Guillermo Hoyos presentó estos once titulares del Atlas.
    El juego fue de emoción en la disputa de la pelota, como fue entre Miguel Sansores de Monarcas (izquierda) y Anderson Santamaría (derecha) de Atlas.
    El ghanés Clifford Abogaye (centro) recibió dura marca de los jugadores de Monarcas en el encuentro de la Jornada 5 de la
    El primer gol del encuentro lo anotó Atlas, Jesús Isijara (centro) al minuto 62 envió el balón al fondo de la red.
    El árbitro Francisco Chacón no tuvo incidencia en el resultado y cumplió un buen trabajo.
    Juan Pablo Vigón (con el balón) aportó en ataque y nuevamente tuvo un rol protagónico para Atlas.
    Monarcas insistió en el área rival hasta encontrar el gol del empate.
    El argentino Gastón Lezcano (centro) le dio el 1-1 a los locales a 10 minutos del final del encuentro del
    Pero la última palabra la tuvo Atlas gracias al argentino Facundo Barceló con su definición en el área a cinco minutos del final para el 2-1 definitivo.
    Atlas cosechó su segunda victoria consecutiva en el
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/" target="_blank">Clausura 2019</a> y llegó a 10 puntos, los mismos del líder Monterrey. En la próxima jornada recibirán al Puebla.
    Monarcas apenas tiene cuatro puntos en la tabla, completó dos juegos sin ganar y su próximo encuentro será frente al Pachuca como visitante.