Mazatlán FC

¡Monumental! Mazatlán remonta a León y sueña con el repechaje

Con dobletes de Michael Rangel y Augusto Oliveira, Mazatlán le dio la vuelta al partido en la segunda parte para avanzar al octavo lugar.

Mazatlán concretó la remontada ante León en la Jornada 16 y sueña con la Liguilla tras colarse al octavo puesto con 21 puntos y una fecha por jugarse.

1/13
Imagen MEXSPORT
León llegaba a la Jornada 16 en el séptimo puesto de la Tabla General con 23 puntos en busca de meterse entre los primeros cuatro.

2/13
Mazatlán no pudo contener a La Fiera en toda la primera mitad. La velocidad y calidad del ataque esmeralda les causaron más de un dolor de cabeza.

3/13
Hasta que al minuto 11, un centro al área de Dávila encontró a Luis Montes para el 1-0 a favor de León.

4/13
La presión de León aumentó tras el primero gol y no tardó en encontrar el 2-0 de los pies de Víctor Dávila, quien cruzó su raso remate de media distancia para vencer a Ricardo Gutiérrez.

5/13
Luis Montes fue un verdadero dolor de cabeza para la defensa de Mazatlán. A la media hora de juego, Montes se quedó cerca del doblete con un remate extraordinario de volea que acarició el travesaño.

6/13
Pero antes del final de la primera parte, Michael Rangel aprovechó un error del León en la salida para culminar de palomita y recortar distancias 1-2.

7/13
Mazatlán sería otro en el segundo tiempo, nadie imaginó que los locales le meterían un baile al campeón.

8/13
Augusto Oliveira encontraba el empate 2-2 al 54' con un disparo diagonal que impactó la espalda de Colombatto para desviar el esférico.

9/13
Tres minutos después, Oliveira encontraba el doblete tras una excelente jugada de conjunto para remontar 3-2.

10/13
Los cambios de Tomás Boy para el segundo tiempo empezaban a dar resultados, pero habría más goles por festejar.

11/13
Michael Rangel también anotaría de cabeza su doblete al 73' tras ganarle la espalda a William Tesillo para el 4-2.

12/13
Ya en la agonía del partido, Luis Montes vio la tarjeta roja cuando agredió a un elemento de Mazatlán y dejaría a la Fiera con 10 hombres en los últimos 10 minutos.