Liga MX

Monterrey vs. Tigres: el Clásico Regio Sub-23 queda a deber los goles

Ambos equipos se encuentran lejos de los primeros puestos en la categoría juvenil; mientras que en la Sub-18 Rayados sacó la victoria.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Clásico Regio queda a deber los goles en el Sub-23
    Rayados y Tigres se encuentran lejos de los primeros puestos en la categoría juvenil; mientras que en la Sub-18 Monterrey sacó la victoria.
    1:32 mins

Monterrey y Tigres ya jugaron los primeros dos Clásico Regio del día, pero en categorías menores. Primero fue en la categoría Sub-23 y luego en la Sub-18 en la que en ambas los felinos no lograron salir con la victoria.

Primero, a las 9:00 horas, en El Barrial Cancha 1 empataron sin goles en un torneo en el que ambos equipos se encuentran lejos de los primeros puestos en la tabla de clasificación. Rayados es undécimo con 18 puntos y los de la UANL penúltimos con 15.

Más tarde, en El Barrial Cancha 3, Monterrey se impuso 2-1 a Tigres con goles de Mario Cota al minuto 44 y de Ángel Jordán en la recta final del partido. Por los felinos marcó Gustavo Wood, también en la parte final del partido.

Con el triunfo de Monterrey en la Liga MX Sub-18 se afianzó como sublíder con 40 puntos, seis menos que Chivas y a falta de solo dos jornadas. Los de la UANL son décimos quintos con 23 unidades.

Monterrey vs. Tigres en el Clausura 2024 de la Liga MX de Primera División

Rayados, con boleto en mano para la Fase Final del semestre pero aún no amarrados los Cuartos de Final directos, llega al encuentro con 28 puntos y como cuarto lugar; un triunfo lo puede catapultar hasta el liderato si se dan otras combinaciones.

Tigres llegará como séptimo, zona de Play-In del Clausura 2024 de la Liga MX, con 24 puntos, con la posibilidad aún de avanzar directo a los Cuartos de Final con nueve puntos en juego todavía.

Monterrey vs. Tigres se juega este sábado 13 de abril dentro de la Jornada 15 por la noche.

Video Nahuel se infiltra y sorprende a porra de Tigres previo al Clásico Regio
    El portero se unió a la fiesta de cara al duelo ante Rayados vestido del Joker y tocando la tarola para sorprender a los fans.