Monterrey

Monterrey sufre de más ante Juárez, pero gana y mantiene el invicto en el Clausura 2024

Rayados logró abrir el marcador hasta el segundo tiempo para tomar el segundo lugar de la tabla general.

Juan Regis.

Video Rayados derrota a Bravos y se mantiene invicto en el torneo
    El conjunto de Monterrey sufrió de más ante Juárez, pero logró imponerse en la segunda parte.
    0:55 mins

Monterrey batalló ante FC Juárez en la Jornada 8 del Clausura 2024 de Liga MX para mantener el invicto en el torneo y escalar un puesto en la tabla general.

Pese a que Rayados llegaba como amplio favorito por presumir su lugar en lo alto de la tabla ante unos Bravos últimos del torneo y sin una sola victoria hasta el momento, el primer tiempo fue más parejo de lo anticipado.

El plantel de Mauricio Barbieri demostró personalidad pese a solo haber entrenador con la nueva dirección técnica durante 10 días. Juárez avisó a los 10 minutos con un cabezazo de Abella a segundo poste que Andrada no tuvo complicaciones para atajar.

La primera llegada de peligro de Monterrey llegaría hasta el minuto 22 cuando Sergio Canales aprovechó un rebote en el área para ejecutar una media tijera y probar los reflejos de Sebastián Jurado, quien atajó a quemarropa para mantener el cero.

De a poco Monterrey se animó al frente y al 32', Maxi Meza llegó a línea de fondo en el área grande para sacar un potente disparo a primer poste, donde una vez más Jurado atajó para animar a la grada.

El segundo tiempo fue una historia muy distinta, pues en apenas 5 minutos, Monterrey finalmente inauguró el marcador con un disparo de Canales que se desvió en una pierna del central para colarse por el poste lejano.

Diez minutos después, Bravos se equivocó en la salida y regaló el balón a Rayados para que Brandon Vázquez, quien había entrado al juego 14 minutos antes, definiera con potencia pegado al poste lejano de Jurado para el 0-2.

Al 70', Maxi Meza anotó el tercer gol con un derechazo en el área grande tras una serie de rebotes para sellar la goleada en la frontera.

Monterrey llegó a 18 puntos, mismos que Pachuca, pero con mayor diferencia de goles a favor, mientras que Juárez sigue en el último lugar dos puntos y sin conocer la victoria en 7 jornadas.